有哪些你认为特别精彩的小说片段?

王倩osgrq4c019
呼啸山庄,男主吻女主的尸骨,两个人的游魂牵手在山坡上玩耍,撕心裂肺的浪漫。
仲孙白凡ad4fa
长久爱你的时光里每一段夏尔和女主的互动,整本书都很温暖虽然结局……推荐你们看看,唐扶摇写的。
白凡巧05832
“小时候,丘山对我不好,变着法儿整治我。我那时候就知道,如果没人保护你,你就得站出来护着自己,我捡丘山爱听的话说,他指东我绝不向西,谁还天生下贱,只不过为了少挨一顿打多吃一顿饭。丘山用火烧过我,我就知道我最好不要碰火,看见了火塘尽量躲远。快死的时候,我先给自己挖好坟,省得曝尸野外,有狗翻我的骨头吃。所以我没法同情你的陈宛,喝多了酒,头晕,就应该找张床好好睡一觉,跑到游泳池边上干什么?失足落水死了,自己要负九成的责任,谁知道平地一声雷炸出你这个圣人过来揽全责。”
晓淡dwdrv5898aa
阴阳两界,人鬼百万,唯你一人在我心,放不下,舍不得,离不开,如我血,如我肉,如我心,如我魂与魄,无论你变成什么样子,我都会一直爱你,你若少了两条胳膊,别人在我眼里就多了两条胳膊,你若少了两条腿,别人在我眼里就多了两条腿----安如霜。
以心zddfd6b8733f
《世界上最伟大的推销员》的羊皮卷之六,我怎样才能控制情绪,让每天充满着幸福和快乐?我要学会这个千古秘诀:弱者任思绪控制行为,强者让行为控制思绪。每天醒来,当我被悲伤,自怜,失败的情绪包围时,我就这样与之对抗。