VC++6.0怎么编写普通的应用程序窗口?

我用的是VC++6.0的编译器,在工程WindowsconsoleApplication,新建了一个控制台支持MFC的程序,这里应该创建什么样的文件类型,程序运行之后才能... 我用的是VC++6.0的编译器,在工程Windows console Application,新建了一个控制台支持MFC的程序,这里应该创建什么样的文件类型,程序运行之后才能出现窗口 展开
百度网友006959291
初学VC的话,应该这样建工程。
新建一个win32 Application工程,填好路径和名字之后,下一步选择A "Hello world" Application,就是建一个简单的Hello world程序,点击完成建好之后,直接运行就可以出现一个应用程序窗口。VC自动帮你建立好了文件。这是一个演示程序,你以后可以仿照这个建空项目,然后添加文件和编写代码。
吉祥二进制

图形窗口和控制台程序,没有那么多复杂的步骤

#pragma comment("subsystem:windows") //这个就是图形窗口
#pragma comment("subsystem:console") //这个就是控制台窗口

这两种程序源自于subsystem的配置. 这个值保存在pe结构的subsystem字段,在程序加载时通过它来判断是控制台程序还是窗口程序.

0x30贴吧(一个讨论c/c++的贴吧), 可以参考本吧内的一篇让控制台界面输出图形界面消息的程序实例:http://tieba.baidu.com/p/2135653888
appaul
初学VC,这样的在建工程。 一个新的Win32应用工程,并填写的路径和名称,下一步,选择一个“Hello World”应用程序,是要建立一个简单的Hello World程序,请单击“Finish”(完成)建成运行的应用程序程序窗口。 VC自动帮你创建的文件。这是一个演示程序,你的未来可以仿照空的建设项目,然后添加文件,并编写代码。
luzhlon
“文件”-“新建”-“工程“选项卡-MFC AppWizard
根据向导来,就能建一个有窗口的应用程序了。