芳草苑怎么样?好不好?值不值得买?

芳草苑怎么样?好不好?值不值得买?... 芳草苑怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:北京芳草苑

城市:北京

楼盘位置:朝阳门外芳草地西街6号

产权年限:70年

建筑类型:多层,塔楼,

公交线路:顺1路:顺义东大桥站
75路:东大桥路口西站,神路街站,朝阳门外站
顺15路:顺义东大桥站
顺16路:顺义东大桥站
118路:关东店站,东大桥路口东站,东大桥路口北站
顺18路:顺义东大桥站
顺19路:顺义东大桥站
顺20路:顺义东大桥站
空港8路:顺义东大桥站
420路:东大桥路口西站,神路街站,朝阳门外站,关东店北街西口站
夜24路:东大桥路口北站,芳草地站,芳草地南站,永安里路口北站
顺23路:顺义东大桥站
120路:东大桥路口北站,芳草地站,芳草地南站
639路:北京制药厂站,日坛公园站
顺24路:顺义东大桥站
346路:草场站
28路:芳草地站,芳草地南站,永安里路口北站,东大桥站
快速公交2线:东大桥站
顺28路区间道口:顺义东大桥站
昌57路支:永安路北口站
顺28路区间汉石桥:顺义东大桥站
昌55路:大桥站
350路:东大桥路口东站,东大桥站
通14路:药厂站
顺31路:顺义东大桥站
650路:关东店站,神路街站,朝阳门外站,东大桥路口东站
顺32路:顺义东大桥站
顺33路:顺义东大桥站
515路:东大桥路口东站,东大桥路口北站,工人体育场南门站
夜6路:东大桥路口北站,关东店北街西口站
101路:关东店站,东大桥路口西站,神路街站,朝阳门外站
顺33路区间:顺义东大桥站
郊89路:顺义东大桥站
615路:关东店站,神路街站,东大桥路口东站,工人体育场南门站,朝外北街站
126路:芳草地站,芳草地南站,关东店北街西口站,东大桥路口南站
顺40路:顺义东大桥站
403路:东大桥路口北站,芳草地站,芳草地南站,永安里路口北站
顺41路:顺义东大桥站
顺39路:顺义东大桥站
专111路:关东店站,东大桥站
433路:东大桥站
顺43路:顺义东大桥站
109路:神路街站,朝阳门外站,东大桥路口东站
夜13路:关东店站,东大桥路口西站,神路街站,朝阳门外站
天通苑-国贸通勤快车:北京制药厂站,汉威大厦站
顺45路:顺义东大桥站
112路:关东店站,东大桥路口西站,神路街站,朝阳门外站
98路:关东店站,东大桥路口东站
110路:神路街站,朝阳门外站,东大桥路口北站
43路:东大桥路口北站,芳草地站,芳草地南站

其他交通方式:有813、110路等多条公交线路

规划信息:其占地面积为40000平方米,容积率暂无数据,绿化率30%,共0栋楼,停车位充足、地表车位150-300元/月

周边配套:小区内部配套:中庭绿地,
中小学:芳草地小学、日坛小学、陈经伦中学,幼儿园:日坛幼儿园,综合商场:丰联、蓝岛、华普、百脑汇,
银行:工行、建行,医院:朝阳医院,
其他:日坛公园、工体健身中心、国际俱乐部

内部配套:安全管理:监控、保安
卫生服务:定期打扫
小区入口:西门为正门

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息