凯旋城怎么样?好不好?值不值得买?

凯旋城怎么样?好不好?值不值得买?... 凯旋城怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:黄冈凯旋城

城市:黄冈

楼盘位置:浠水车站大道666号(实验高中东行600米)

开发商:湖北君和置业有限公司

产权年限:70年

建筑类型:塔楼,高层,

公交线路:四级电站(公交站):浠水3路;润德学校(公交站):浠水3路;胡家坪(公交站):浠水3路;闻一多纪念馆(公交站):浠水3路;人民医院后门(公交站):浠水3路;团陂路口(公交站):浠水3路;人民医院(公交站):浠水2路;浠水5路;新华正街(公交站):浠水2路;十月集团(公交站):浠水3路;双桥大厦(公交站):浠水1路内环;浠水1路外环;

其他交通方式:凯旋城东西端规划有城市主干道,南临车站大道及规划新建的罗兰路,规划建设的清泉路直达老城区且紧邻城北新区,交通畅达无阻。

规划信息:其占地面积为12000平方米,容积率,绿化率41.6%,共0栋楼,停车位暂无资料

周边配套:小区周边学校(胡家坪幼儿园、实验高中,新星实验学校等),医院(浠水人民医院、县卫生防疫站、 清泉镇卫生院) 凯旋城引进物业服务理念,打造金牌管家服务。人性化细致入微的高素质管理队伍悉心打点小区内一切,智能门禁系统、可视对讲系统、红外周界防御系统、闭路电视监控系统、住户报警系统、保安巡更管理系统、家庭喜庆服务系统、车辆出入停车管理系统、背景音乐广播系统为您带来体贴入微的高品质,高效率服务。从各个细节出发,营造安宁温馨的生活环境,24小时贴心服务,让您享受每一个被尊崇的日子。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

买新房,就上搜狐焦点网

骏焱(上海)投资有限公司