老婆死心要离婚,能挽回吗?

老婆死心要离婚,能挽回吗?... 老婆死心要离婚,能挽回吗? 展开
匿名用户
这个要看你能做能什么程度来了,如果是你自己所有办法都试过了,没有挽回,建议找成都伊思,他们的分析很精准,而且是免费分析的。
柠檬心理
重新建立起信任。
首先你们在一起的时间越长,那么理论上的信任程度也会越来越深,彼此的感情越不同意被离婚,还有就是主动解开让对方难以接受的缺点和陋习。
对方选择你,是因为你身上的某些品质,深深的吸引到自己,让自己觉得,和你在一起今后会幸福,你选择了对方是因为你觉得,比起其他男人,你作为丈夫这个角色,会让她更加幸福。同时你也下定决心要这样做。
江右百晓生4305
女人一般不到无法将就的地步是不会提出离婚的。首先你要冷静下来,想想她为什么要和你离婚?你什么地方做的不够好?女人对精神上的要求往往是要高于物质上的要求的。所以一定要学会怎么关心女人,怎么去哄女人开心,然她对你产生依赖感。女人是靠哄的,一点没错。
找到原因就要去做出实际行动,多关心她多爱她,但也别逼的太紧,让她看到你的改变。
匿名用户
不能吗?!
有啥不能!
追答
前阵子老婆也是铁了心的要离婚。自己也弄不明白是为什么?后来通过她们同事才明白,原来老婆有人了。
呵呵,原来是怎么回事!有什么了不起的!自己有
【回心方灵符】,嘎嘎!
老婆主动的像小绵羊一样回来求和好呢!
就这么拽!
风生看童6996
婚姻毕竟不能儿戏。想必夫人还年轻吧?这种情况一般出现在年轻的情侣身上。你们还不是真正的了解对方,还不懂什么叫婚姻,慢慢学会尊重忍让,当这种孩子气消失了。你们才是真正成功了。至于她变心了。可能性不大,相信她还是很爱你的。离婚什么的都是气话,你去得再早也说你迟的,你找对方父母聊聊,坐下来静静谈,通过她父母何解你们的关系,循序渐进。