大学每个学期需要修多少学分 谢谢

帐号已注销

不同学校和不同专业大一修学分的要求都有所不同,比如三峡大学临床医学大一要修40个学分。一般来说,四年制本科的总学分要求一般在140到200之间。

大学想要修学分可以参加比赛。尽量参加校级以上的,拿上奖之后,可以给你加学分,同时以后在找工作的时候投简历,也有的东西可以写。

也可以多去选几门选修课,根据时间去选择,尽量去完成选修课的课程,因为这样也会给你加学分的,还有的学校加入什么社团或者是学生会可以给加学分。

难度比较高

不过一般情况下难度还是比较高的,有的大学四年要求修够165个学分,但不超过173分。包括假期实习、毕业实习、论文答辩等非在校学习课程部分,每学期限修30分。大一时候一般开的课都非常少,特别是第一学期基本没有自主选择的机会。

而像大二大三课程最紧的时候,每学期限修的30个学分基本上专业课和必修课部分就已经修满了,根本没办法安排实习和答辩的这部分分数内容。

夕夕173
不同的学校和不同的专业对学分的要求都是不同的,四年制本科的总学分一般要求拿到140到200之间。总学分包括教学学分和创新实践学分等。

一般对所拿到的总学分有要求外,还对从哪种方式(必修课、选修课、实践活动等方式)有具体的要求。

具体要求可以在本校的教务管理系统查询具体要求,以及在本校的学生手册上有具体要求。
可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。可以尝试重启一下试试,如果还不行。那么尝试第二种方法,有可能是电视的设置问题,那就打开电视的设置,在系统投屏里面,选择永远选择设备打开或允许设备查找,设置后重启一下,应该就可以了。