我感觉我现在越来越暴怒无常,越来越冷漠不想和别人说话,每次回来就感觉自己的脑袋嗡嗡只响,崩溃了!

谁能帮帮我怎么解决?(顺便说一下我是学生)... 谁能帮帮我怎么解决?(顺便说一下我是学生) 展开
洋葱无心3M
你是不是在感情上遇到什么不顺的?或者是工作压力大。自己要想开点。不管遇到什么事情。都要往好处姐,自己不要给自己使加压力,要放松。这样才能慢慢的调整过来。找朋友聊聊天,做一些自己喜欢的。
UFCA
因为现在的人生活的大多不幸福压力又大!社会太多不公平!想开一点吧!好人一定有好报
一帆风顺xpf

人都会遇到烦心事的时候。这时候我觉得你应该找个知心朋友。把你心中的烦闷和他说出来。人一旦遇到想不开的事情,就会心里暴躁,我觉得和朋友把事情聊开,让他给你解剖解剖你的心情应该会好很多,所以遇到事情别那么想不开,凡事都要往好的方面想。一切都会过去的。
匿名用户
可能你目前比较焦虑,心理有压力,没人可以好好交流沟通,心里有事憋着没处说吧
追问
基本上都没人跟我说话,几乎没有什么好朋友跟我分担心事。
追答
那你主动和别人讲了吗?你也要主动去交朋友啊
英凝云f
我看你这是压力太大了,学校的压力,家长的压力,让你喘不过气来,脾气变得喜怒无常,你这样不行的,建议你去看看心理医生。