我感觉我现在越来越暴怒无常,越来越冷漠不想和别人说话,每次回来就感觉自己的脑袋嗡嗡只响,崩溃了!

谁能帮帮我怎么解决?(顺便说一下我是学生)... 谁能帮帮我怎么解决?(顺便说一下我是学生) 展开
风过L无痕
停下来休息一会:我们可能会因为繁忙,就一直不休息,加班加点的工作,这样会导致我们的心情烦闷,不利于我们的工作和身心健康,给我们增加压力,一个好的办法就是停下手中的工作休息一会,达到劳逸结合。

不要太在乎一件事:我们感觉到压力大,一个很大的因素就是因为我们太在乎一件事情,导致我们害怕或者担心出错。然后很谨慎小心的去做,如果时间长了,我们会很有压迫感,因此压力也就比较大,这时候我们需要放松,不要太在乎一件事情,学会看淡。
百度网友fde96e8
压力大情绪是很容易变得喜怒无常的,也容易厌恶和别人交流。这是一种心理的长期压抑导致的这种情绪的爆发,是不是你曾经受过什么刺激,激发你的心理和思维出现了问题,心里受到了伤害,对人产生一种冷漠无情的心理状态,导致无端的情绪失控等,尽量让自己的心情平静下来,多想一些令自己感到开心的事情,分散一下注意力。具体得看你遇到什么麻烦。或许你需要换个环境放松一下自己,静下心来想一想
莫禹的故事
这是一种心理的长期压抑导致的这种情绪的爆发,是不是你曾经受过什么刺激,激发你的心理和思维出现了问题,心里受到了伤害,对人产生一种冷漠无情的心理状态,导致无端的情绪失控等,尽量让自己的心情平静下来,多想一些令自己感到开心的事情,分散一下注意力。
百度网友50a591b
应该是遇到一些有压力的事情了吧。压力大情绪是很容易变得喜怒无常的,也容易厌恶和别人交流。具体得看你遇到什么麻烦。或许你需要换个环境放松一下自己,静下心来想想其实那些都不算什么,谁都是这么过来的。
liliyang
你是近期遇到什么事情了吗?你的感觉好像是心理压力太大。如果遇到什么事情能还,请你调整一下,把事情解决就行了,如果不能解决的事情的话,你再想也没有用的,徒增烦恼。后面的事情好好做就可以了。其实你也意识到有问题了,所以呢,一定要调整好心态,好好去面对,一切都会过去的,关键在于你自己的内心。