充电宝哪个牌子的好用又耐用?

之前用过好几个充电宝,都是用几次就不行了,又想买一个,不知道该选哪个好?... 之前用过好几个充电宝,都是用几次就不行了,又想买一个,不知道该选哪个好? 展开
世上只有马马好
老司机

世上只有马马好

羽博

羽博是各项电子产品系列电池研发的创新科技型企业,其所生产的移动电源性价比高,携带轻便,实用性强。羽博移动电源不仅仅在国内畅销,其在欧美、中南亚等发达国家也有不错的销量。

9.飞毛腿

飞毛腿是我国电池行业最具品牌价值的企业品牌之一,它采用的是优质圆柱锂电芯与一体式成型硬塑胶外壳,具有非常强的密封性,可以更好的去保护移动电源的内部电板路和电芯。其还具有着外形时尚、通用便携等功能,其未来的发挥潜力还很强。

8.飞利浦

飞利浦是享誉全球的跨国电子品牌,公司以强大的科技创新能力闻名于世。飞利浦移动电源更是有着极简的外形、流畅的线条和优良的质量保障。

7.品能

品能充电宝内置全智能设备电压识别芯片,实现了真正意义上的有效充电。品能移动电源外形小巧别致,容量大、使用寿命长、性价比也高,随时随时解决人们充电难的问题。

6.魔迪

魔迪是日本的一款移动电源品牌,始终以年轻人的喜好为导向,致力于给消费者带来最好的设计和最精湛的工艺,它还具备着在给自身充电的同时为三部手机同时供电的功能。

5.小米

小米移动电源是小米旗下的一款产品,其采用的是全球最顶尖的电路芯片,展现的效果就是充电快、经久耐用,是一款实用性非常强的一款充电宝。

4.电小二

电小二是全球移动电源的首创者,在全球都享有很高的知名度。电小二充电宝有着外表精致、品质优良、节能环保等多项特性,其还具有国际一流的制造工艺,不仅得到了消费者的喜欢还得到了多项国际认证。

3.罗马仕

罗马仕是一家创新性的科技技术型企业,其产品最大的优势就是其自主创新的充电技术。罗马仕移动电源的安全性高,电容量足,外形简洁大方还易于携带,是很多热爱旅行人士的首选之一。

2.品胜

品胜作为移动电源的首创者,其连续多年的销量都保持着全国的第一,是移动电源行业的标杆品牌。品胜移动电源质量有保障、外形美观、体积小巧,其还带有智能防护系统,携带起来十分的安全便捷。

爱国者

爱国者是我国一家知名的IT数码品牌,在业内享有很高的声誉,拥有着很强大的市场号召力。爱国者采用的国外进口内芯,每一块爱国者都有着唯一的编码,使用起来更加的安全放心。爱国者移动电源外形时尚、容量大还好携带,性价比也高,很值得购买。
聚亿美匠心时代商学院
韩国(well-show)国际半永久学院2000年起兴起于韩国,是韩国RNB半永久协会发起旨在研究妆发科技的美妆品牌,目前已有11年的发展历史。

一款移动充电电源能否支持多协议是非常关键的,如果支持充电协议少,那么在为移动手机充电时就会涉及到品牌制约问题,使用范围会缩小,此种状态下移动电源性价比自然也会降低。倍思 倍电快充PD+QC移动电源10000mAh 18W支持QC3.0、PD3.0、FCP等快充协议,能够为Ip、小米、华为、三星等多品牌手机快速充电,倍思 倍电快充PD+QC移动电源10000mAh 18W采用高品质聚合物理电芯,充放电安全,使用过程中拥有过流保护、过压保护、短路保护、过放、过充、过功率等保护功能,确保实际使用更安全,高品质电芯长期充放使用寿命长,好用更实用。

cdl848

倍思 琉光快充大功率数显移动电源拥有LED显示功能,通过数字屏显时时洞察当下充电状态,了解手机或平板电脑等是否高效快速充电中,轻按电源键切换显示功能。用户可以根据自身所需显示不同设备状况,可及时了解现有电量、可了解电压情况,电流情况。

琉光快充大功率数显移动电源拥有2个USB,一个Type-C,接口一个Micro USB接口,一个Linghtning接口,可做到三输入三输出,高效充电不等待。

配有5接口,电量足,支持输出PD3.0、QC3.0快充技术,配有LED数字显示,33瓦大功率支持多类型用电设备快充,大容量无需每天充电,倍思 琉光快充大功率数显移动电源一次满电即可使用约一周时间,以小米mix3充电为例,满电状态下倍思 琉光快充大功率数显移动电源可为小米mix3充电6次。

匿名用户
根据经验,充电宝一般有聚合物的和18650电池,好用耐用的还是聚合物吧,轻便易携带,同样容量,比18650轻很多,安全性高很多!!!用过的牌子比较好的只相信飞毛腿,品胜,不会乱虚标容量(前提买到正品)
要注意的是,充电适配器要配得合适(不懂就问店家),电流过高或者过充都会影响充电宝使用寿命和容量,最好是去旗舰店购买或者权威授权店买,其他地方连看都不要看(如果你真心要买到好货),其他基本没有什么了。
希望对您有用
洛向南谢瑜
分辨什么牌子的充电宝好,可以从电芯和容量2方面去分析。充电宝的电芯分为18650电芯和聚合物电芯,必须进行拆机才能分辨,所以直观的做法就是从容量去分析。劣质的充电宝品牌都是虚标容量的,标称10000毫安容量实际只有几千毫安,而一些好的品牌充电宝是不会虚标容量的。西诺sino10000充电宝,内置10000毫安容量,可以充苹果手机从百分之0到百分之100充满5次,要是充不满5次的话,直接退货就可以了。