书旗小说现在没有本地导入了吗

百度网友718e996
没有了,看本地小说可以用掌阅或者开卷有益。
1拉拉12
有的,进入书旗app,首页的右上角有个竖向的省略号,点击一下,第3个就是本地导入了,我也在用书旗app看书哦···有帮助的话,望采纳哦!!!
拜自祎7g

你可以使用爱看阅读,还在下载个搜书大师,这两个小说阅读APP都支持本地导出,而且我用着感觉还不错

悟空趣图馆

1,首先点开你想要看的小说,就会弹出要你选择那个软件浏览,然后选择书旗就行了,要是你还没看完下次想要继续看的话,那就就直接去书签哪里找到你要看的书就ok了。2、你也可以首先先点本地、那里分别是有有书签、书包、本地、收藏、4个选项的嘛,然后点击导入,就会出现很多文件夹,找到一个名字为ebook的文件夹,文件夹里面都是你下的小说,找到你想看的那本小说点一下,就会弹出书签,你就可以继续看你喜欢的书了。3,你也可以先确认一下是不是本地删除了,要是删除了你就需要重新下载了。
奶瓶大爷
建议使用阅读星,比较好用