男闺蜜可以变成男朋友吗?

庭泥根

不可以的,醒醒吧,要是能变成男朋友的话,谁还去当闺蜜呢?

一般来说都是闺蜜级别了 基本就不会成男朋友了 因为只会有三种情况 一你不怎么喜欢他 二他不怎么喜欢你 三阴差阳错纠结耽误各种曲折之后 已经定性为对方是不可能成恋人的人了
其实什么李大仁程又青都是极其少数 大多数的人都像林平安林凯 最后就只能做朋友了。

道理很简单 有情人终成眷属 这有情人说的是两情相悦天时地利 既然两人纠结那么久还是朋友 势必要么不是两情相悦 要么缺乏天时地利。

男闺蜜再好 一来你要不喜欢他 即使成恋人终有一天你会厌倦他 二来他不是那么喜欢你 那他的心也不会永远放你这里 所以建议你 好好想想 如果觉得友谊重要且只是友谊 不要拆穿 要是觉得暧昧的扛不下去了 自己也有90%的把握 就抵住朋友恋人做不成的风险 勇敢表白啦~

悠商测e

对于男闺蜜能否发展成为男朋友这个问题,我认为是可以的,但是有优点的同时,也有一定的缺点。

男闺蜜,不是朋友,但胜似朋友,友情越位,恋人未满,不会大男人主义却很有侵略性。的确,男闺蜜多少有些暧昧色彩,毕竟是异性,无法如女闺蜜般随心所欲,甚至容易升温变成恋人。

男闺蜜变为男朋友的优点:两个人相处久了,互相比较了解,优点缺点也都清楚,在这样的情况下如果觉得喜欢的话,应该比较真实,相处也比较和谐。

男闺蜜变为男朋友的缺点:在爱情如同白菜一样掉价的时代,如果将男闺蜜变成了自己的男朋友,这就意味着一旦两个人分手,不仅是失去了一个男朋友,连着男闺蜜的可能也失去了。

百度网友1bad63d

还是不要的好。

1、有的时候,一刹那就会对这个人产生一见钟情,念念不忘的感觉,而对着男闺蜜,你很清楚自己对他不过是当成了亲人一样,可以依靠,因为他永远不会背叛自己。

因此,很多人会犯迷糊,错把这种亲情当成所谓的爱情。

这种情况很危险,亲情当爱情,以后恋情或婚姻生活中其弊端将会慢慢显现出来,两人相处没有恋人间的悸动,相处如亲人一般乏味,关系终将难以为继,好好的闺蜜关系也会破灭。

2、对一个人的心理定位不同,对他的要求和期待也会不同。

一旦男闺蜜变成了男朋友的角色,女生对于他们的想法也会产生变化,很多情况下,从朋友变成恋人,关系就会变得脆弱和敏感,并且闺蜜变成恋人基本上是不可逆的。

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

我觉得很难。

我们很多人都有男闺蜜,简单来说,男闺蜜就如女闺蜜一样,在你的生活中充当着闺蜜的角色。他们可以听你的无休止的唠叨,他们也可以毫无怨言的帮你的忙,他们还会帮你解决很多生活中的困哪。

但是,帮忙是帮忙,他们永远不能占据你内心那种男朋友的位置,因为自己内心对于他们的定位就是“闺蜜”,只不过是个男性而已。

如果感觉自己对于男闺蜜的情感发生了变化,也可以尝试一下,看看两个人是否可以如男女朋友一样,是否可以亲密的待在一起。如果确定,两个人可以携手走下去,也不妨试一试。

丝丝瑶瑶
可以啊,男闺蜜都是处得很好男性朋友,能理解自己,如果产生了男女之情在一起也挺好的。