icloud无法同步怎么办?

今夕何夕处

icloud无法同步可能是缺乏存储空间,您可以选择下面的解决方案。

1 不能备份:iPhone 的因为没有足够的存储可用。

如果您收到此消息,它意味着你已用尽你的 iCloud 存储空间。你应该清理一些 iCloud 数据通过去除不需要的文件,并尝试再次备份。或者,你也可以买更多的空间。

方法一:删除已有占用的iCloud存储空间。

打开iPhone里的【设置】——点击顶部你的个人账号——【iCloud】——【管理储存空间】,在这里就可以看到占用iCloud空间的情况,一般来说,照片是iCloud空间占用大户,还有一些你不需要的备份的项目,选取并点击【全部删除】即可;

方法二:关闭不需要的 iCloud 备份。

按照方法一做完,你可以临时获得一些iCloud存储空间,但是只要开着自动备份,很快iCloud存储空间又会出现不够用的情况,那这时候就需要治本的方法——“关闭部分不需要的自动备份功能”。打开iPhone里的【设置】——点击顶部你的个人账号——【iCloud】,选择关闭一些觉得不需要备份的应用项目,一般来说照片是占用iCloud存储空间的大头,可以选择关闭了照片的备份功能,那你的iCloud就能空出大量的空间了。

残忍的肉球

icloud无法同步可以用以下几个方法恢复:

一、使用 iTunes 在本地备份,通过数据线把 iPhone 与电脑上的 iTunes 连接起来,然后把 iPhone 上的数据备份到电脑上。由于是采用数据线连接到电脑,备份的速度很快,并且还可以选择把 iPhone 上的全部数据备份下来,比如手机上安装的应用软件。

二、1、升级 Mac 和 iOS 设备上的系统到最新版。

2、确认 Mac 和 iOS 设备 上的 iCloud Drive 功能打开,且用正确的 Apple ID 登录。

3、确认在 iCloud 的设置中,要同步的软件 Sync 功能是打开的。

4、试着在设置中关闭 iCloud Drive,再重新打开。

5、 试着重启 Mac、冷重启(长按 home + Power)iOS 设备。

三、这里所说的同步指的是在多个设备之间同步,比如我们有一台 iPhone 与 iPad 设备,想要通过 iCloud 的照片流在二台设备间同步照片。

这里需要我们在二台设备上都用同一个 Apple ID 来登录,并且后登录的设备也是需要接入无线才能同步照片流的。同步也需要时间的,不是说打开以后,立即就可以看到。

四、首先打开你的任务管理器,看下有没有一个名叫Apple Photostreams Downloader Executable 的后台进程,如果没有,问题就出在这。

我们只要重启这个进程就可以了,这个应用程序就在iCloud 的安装目录里,如果没改过路径的话,应该是C:\Program Files (x86)\Common Files\Apple\Internet Services,找到ApplePhotoStreamsDownloader.exe这个文件,双击,大功告成。

帐号已注销

使用 iCloud 照片流的前提条件:

要使用 iCloud 照片流的话,必须要用我们自己的 Apple ID 在设备上开启 iCloud 服务。可以在 iOS 设备中的“设置-iCloud”中用自己的 Apple ID 来打开。

开启 iCloud 服务以后,还得把“我的照片流”这个功能打开。

照片流没有照片:

如果我们是第一次打开 iCloud 照片流的话,并且马上就去查看照片中的我的照片流,那是没有照片的。iCloud 照片流中的照片是通过无线网络传输的,并且第一次打开以后,还得需要时间去上传,另外在我们的手机中还得有照片。当这三个条件都满足以后,我们等待一段时间,再去查看照片流,应该会出现照片了。下图是我刚打开“我的照片流”时所看到的,显示为0张图片,这就是需要等待它同步的时间。

iCloud 照片流不能同步:

这里所说的同步指的是在多个设备之间同步,比如我们有一台 iPhone 与 iPad 设备,想要通过 iCloud 的照片流在二台设备间同步照片。这里需要我们在二台设备上都用同一个 Apple ID 来登录,并且后登录的设备也是需要接入无线才能同步照片流的。同步也需要时间的,不是说打开以后,立即就可以看到。

以上就是本篇文章的全部内容了,希望对各位有所帮助。

miniappzLkggBIA9At4A

众所周知,iCloud具有同步功能,我们经常备份的资料就是用iCloud同步的。但在iCloud的使用中,突然发现iCloud通讯录不能同步了。在iPhone上新建的联系人,并没有同步到云端上。如果你遇到了这样的问题,可以来参看下方的解决方法。

事前查询:

①确认iCloud通讯录正常开启,开启方法【设置】-【iCloud】【通讯录】

②确定网络可以正常使用,如果无线不可以,可是先使用蜂窝数据

③iPhone上是否在使用其他同步助手应用,如果有,建议先关闭

解决方法:先关闭再打开iCloud中的通讯录

①打开【设置】应用,找到【iCloud】后,请点击打开。

②进入iCloud后,找到【通讯录】一栏。默认是开启的,所以我们先关闭一下。

③关闭通讯录时会询问“保留在我的iPhone上”和“从我的iPhone删除”。

④个人建议选择“从我的iPhone删除”,这个选项,因为只有这样,才可以让之前存储在 iCloud 云端的“通讯录”重新同步回来。

⑤当关闭成功以后,我们再重新打开iCloud 中的【通讯录】选项,等待同步联系人信息。

汤的汤汤
有好几种情况。
第一种是没有打开开关。解决方法:点击“设置”,选择Apple ID里的iCloud,打开iCloud云备份,点击“好”。
第二种是icloud 的内存不够了。这个可以去升级iCloud的储存空间,实现同步。
第三种就是手机故障了,可以去手机售后服务那里进行具体的维修。