吴彦祖女儿曝光,吴彦祖的妻子是什么来历?

秋千的谎言

随着吴彦祖女儿的照片曝光,吴彦祖的名字又一次出现在我们的视野和嘴边,他是曾经一代人的男神,他的歌声和他演的很多部戏都是我们心中永恒不变的经典,让人非常喜欢。关于他的女儿和妻子也成为了很多人此时关注的焦点,他的女儿长相甜美,结合了父母两人的优点,而吴彦祖的妻子更是更是成为了意中人口中的焦点,她就是Lisa Selesner。

Lisa S 虽然被很多人遗忘了,但其实我们对于她应该是并不陌生,她是2006年非常火爆的一部电影《宝贝计划》中的富家女,这个角色曾留给了我们很深刻的印象。作为一个犹太、中国、法国三国混血,她出生在美国的圣佛朗西斯科这个美丽的地方,接受良好的教育并成为了一名知名模特,在业界也是作品无数。

Lisa S和男神吴彦祖在2010年结婚并宴请宾客,成为了很多人心目中郎才女貌的般配夫妻,婚后生活也是幸福美满,十分让人羡慕。2013年两个人可爱的女儿出世,更让我们嗅到二人之间甜美的味道,并发自内心深切的祝福他们。Lisa S更是一名环保的海洋爱护着,她也经常私人去海滩捡拾垃圾,从而呼吁人们爱护环境,可以说是一个人美心善的女模特。

综上所述,Lisa S可以说与我们的吴彦祖男神十分般配的一个充满魅力的女性,无论是从相貌还是气质亦或是品行方面,都十分优秀,令人崇敬和向往,也十分羡慕他们的爱情,希望他们以后的日子长长久久。

匿名用户

吴彦祖妻子:Lisa Selesner
Lisa Selesner(Lisa S.)是一名香港个性模特 ,1978年5月26日出生于美国加利福尼亚州旧金山市,2006年参演电影《宝贝计划》。2010年与相恋8年的吴彦祖在南非举行婚礼,结为夫妻。
LisaS为犹、法、中混血儿,爸爸是中法混血,妈妈是犹太人,出生于美国圣弗朗西斯科,现在的她精通希伯来语、法语、英语、粤语,懂一点点普通话,主要职业是模特和演员。她的父亲在美国很有名气,为拉斯维加斯凯萨宫赌场总裁,名叫Gary Selesner。LisaS从小就对赌 博不感兴趣,而她父亲也从来没有教过她赌 术。
生活达人小郑老师

其实吴彦祖的来历现在还不是特别清楚,但至少他的女儿还是很可爱。
个非凡哥
他的妻子是你的模特而且是美国人,有意思的是结婚却是在南非
百度网友8413bb78
是一个香港模特,长得也很漂亮。