对于男朋友的过去是否要在意?

百度网友da568c1

当然要介意。

我有朋友结婚,各玩各的,但彼此都很爱彼此,结了婚彼此独立又彼此照顾相爱,这是他们之间的相处模式,我就完全不行。我理解并尊重,但如果我老公这样,我是不会原谅他的。

我觉得一个人的性格和三观很大程度就是他的经历所决定的,他现在收敛了不代表以后也会收敛。而且说实话,要做到完全不介意是不可能的。

拿我来说,我有精神洁癖,占有欲也特别强烈,没跟男朋友在一起前也知道他的过往,交过的女朋友和去过的夜店,跟他在一起也是因为看到了他的改变,我们现在一起很久了。

但即使知道他现在有所改变,有时候我还是会想,他曾经怎么撩的女生,他跟别的女生接吻甚至还上床,和我聊得好的时候还跟别的女生聊得好,这些让我难受,不断想找蛛丝马迹,但是这样相处一点都不快乐。

如果你的另一半现在做得足够好了,给他机会继续向前,不要停在以前;如果你的另一半过去是不好,现在也不好,那你应该考虑一下你们的关系了,介意是有原因的,可能有一句俗话“狗改不了吃屎”。

谁都希望自己的爱人只爱过自己,心里从始至终只有自己,这不是错,是人的本性,所以在意男朋友的过去也无可厚非,只能说你是真的很爱他,想和他好好过日子。

男人,他的过去,跟他的现在,性格,原则,各种观念的变化不会很大,所以在意他的过去,其实也是一种借鉴,当然,如果他可以为你改变,品质也算正的话,还是可以多花点时间在现在和将来上的。

没用的热知识

我觉得没有必要在意男朋友的过去,因为过去的事情已经过去了,不用放在心上。
百度网友8a6e64e
我觉得是应该在意的,因为你可以通过他过去做的事情来了解这个人的人品,如果他过去很不靠谱的话,那么你就应该重新考虑你和他的关系了。
c12345646
不必在意,时间会改变一个人,现在的他是一个崭新的他,能够和你好好在一起你就应该知足了。
某丞w

我认为不应该太在意男朋友的过去,毕竟过去的已经过去了,而你是他的现在。