为什么有些人控制了饮食,还是瘦不下来?

情感导师易春寒

你好!
这个是因人而异的,并不是说控制了饮食就瘦的下来,有些人就是喝开水它也会变胖。
每一个人的身体素质不一样,所以它是有区别的,即使他控制了自己的饮食,但是控制不住它脂肪的发展,所以才会有这么多人变胖。
除了控制饮食以外,我们应该还要加强运动,用控制饮食跟加强运动配合起来才会瘦下来。
学习帮助别人

这个每个人的身体素质是不一样的,而且每个人体内的酶也不是不一样的,有些人控制了饮食,但是可能因为对于食物吸收比较高,同时消化率比较低,而且对于食物导致的农药消耗也比较低,这些就会导致多余的能量比较多,从而储存起来,变成脂肪,所以说如果想要瘦下来,主要的还是运动,从而消耗更多身体上的农,让饮食获取的能量不在身体积累下来,就会慢慢的瘦下来。
景若兰3F

这个怎么说呢,饮食这些东西呀,并不是说你停了他就能控制下来的,你就饿个10天半个月,他也瘦不下来,因为你的肉体是要慢慢的来的,而且我要告诉你的时候,其实控制饮食减肥这种是错误的,一般你想啊,本来你正常吃饭正常睡觉是吧,都已经成了习惯,突然之间把饮食给停了控制了,对人也是一种折磨,对你的脾胃更是一种折磨,时间长了会落下病根的,所以不建议控制饮食来减肥,就像您说的为什么控制饮食还是减不下来既然没有办法控制,那就换一种方式锻炼身体,跑步都比控制饮食的效果要来得更好,很多人呢,并不是说他瘦不下来,而是天生的嘛,就必须要长胖,你一旦控制了饮食,损伤了脾胃,损伤了元气,你说你还能找到会出当年的那种精神气吗?精神气不好,时间长了得病,你说这又是何必呢?
沉静已久的声音

主要原因还是自身身体原因,这些人肠胃吸收功能好,食物中的营养能被充分吸取。所以即使他们节食也无法瘦下来。
就像瘦的人不管怎么吃都胖不了一样,有的人吃点东西就长肉,加上现在很多人都不爱运动光做着刷手机,但是控制饮食是瘦不下来的。
所以,即便是控制了饮食,如果不加强自身的锻炼,也不进行一些运动的话,这样也是瘦不下来的,就是这样的也没只有锻炼才可以。
快乐权御天下
从最简单的道理上来说,肥胖是人体能量摄入和消耗失衡的结果,即能量摄入大于能量消耗,结果造成能量在体内以脂肪的形式储存了下来,经过一段时间之后,体重明显增加形成肥胖,在肥胖的早期阶段,脂肪细胞体积变大,随着体重的不断增加,脂肪细胞的数目也开始增多,这时候肥胖就很难治疗,经过研究发现通过节食减肥之后虽然说可以达到减轻体重的效果,但是如果正常恢复饮食之后,体重也容易回到减肥前的状态,
有些人吃的很少,却还是会长胖是怎么回事?或许和这些原因有关!
过度节食
俗话说爱美之心人皆有之,尤其是女性朋友都非常爱美,也很在意自己的身材曲线,希望自己身材苗条一些,有的女朋友如果发现自己最近小肚腩上的肉变多了,就会通过不吃饭的方式来控制体重,但其实经常节食容易导致人体内缺乏营养,影响身体激素水平分泌,同时通过节食瘦下来的体重,如果一不留神的话没有控制好,脂肪就容易反弹回来,所以不要用节食减肥法,可以通过适当运动的方式来促进体内脂肪燃烧,
长期熬夜
如今有很多的年轻人都有熬夜的习惯,其实长期熬夜会伤害身体健康,而且也会降低人体的基础代谢率,这是因为晚上本来是身体休息了一个时间,肾脏肝脏功能都需要修正,如果长时间熬夜不休息就会影响身体,各个器官得不到休息容易造成体内机能紊乱,使器官高负荷工作这样的话就会容易长胖,
吃饭太快
平时很多人在吃饭的时候吃的太快,狼吞虎咽的,这种情况属于快速吃饭,在吃饭的时候大脑传达出吃饱的指令是在用餐开始后20~30分钟,然而在大脑感到没吃饱之前便狼吞虎咽的话可能就会造成饮食过量这样的话就会在不知不觉中将胃撑大,导致肥胖发生,