求助,英语作文

下面是我写的一篇英语考试作文,请高手帮忙看下哪里有语法错误,哪里能改下,谢谢... 下面是我写的一篇英语考试作文,请高手帮忙看下哪里有语法错误,哪里能改下,谢谢 展开
橘黄呐
1。书写的却不错,不过语言不太地道
2、第二行,needn't 后要加to, but后也要加to,
3.第一段最后的quick 建议换掉
4.最后一句find your goods 后的are要去掉,因为find +宾语+宾补,直接加作为宾补的 fake goods ,不要be动词。比如说发现一个陌生人是老师,应直接说: I find the stranger a teacher
manychow
句语句之间缺少关联词,显得很没连贯。里面有少许错误
there are more and more students tending to buy things on the internet because online...important.instead of going out ,you just click your mouse button to buy everything you want, which is really .....for us .
but....t....you can only see....than real things.
here....refuse them
cfifzyjs
首先,你的书法不错。
其次,没有语法问题。