你喜欢的摇滚音乐有哪些?

机灵又华丽灬东风7
黑豹乐队的《无地自容》《我只在乎你》都不错
空气巴巴
1、落日飞车 《勃艮第红》
《勃艮第红》是一首由台湾音乐组合落日飞车于2016年发布的一首英文歌曲。由曾国宏Tseng, Kuo Hung作词作曲,落日飞车Sunset Rollercoaster编曲。收录于专辑《jinji kikko》(金桔希子)。风格轻松惬意,浪漫中又带着戏谑的情境氛围。
金桔希子是集结过去、现在与未来的可爱女性角色。爱与昙花一现的具体想像。专辑中三首歌都是对她而唱。《勃艮第红》是邀请希子随着微风乘上飞车,凝聚爱的能量。在黄昏的魔幻时刻,就能拥有穿越时空的超能力。
2、estatic fear 《Chapter I》
Estatic Fear是一直带有浓厚的中古世纪气息的奥地利歌特乐队,以突出的大提琴、长笛、鲁特琴(lute,古典吉他的前身)及钢琴的柔情表现为主,特别是大提琴和长笛相当重分量的演出,也使其地方性的民族情怀更浓,而鲁特琴 的运用对于金属乐而言也几乎是前所未见吧!A Sombre Dance专辑的曲目除了首曲名为"Intro"外,其余则是直接命名为"Chapter I"至"Chapter IX",而除了曲式连贯之外,编曲上亦采取了类似古典乐多乐章式的「变奏」手法,不但主旋律在多首曲子中反复出现,并且还有主旋律的变奏,再加上以多种乐器交替弹奏主旋律,整张专辑一气呵成,彷若是一出音乐剧般,相当地有意思!Chapter I 由空心吉他导入,大提琴及美声女音陆续登场,电吉他弹奏着小调般的旋律,脑海中不禁浮现出中古欧洲的小镇风光,黑死腔的出现为曲式迎来一股强烈的凄凉感。
3、万能青年旅店 《秦皇岛》
独立摇滚乐队万能青年旅店演唱的歌曲,被收录在专辑「废人们 都在忙什么?」以及乐队同名专辑「万能青年旅店」中。
我一生的安慰0
我不知道什么叫摇滚音乐,但是应该喜欢的有不少吧