为什么我再看见曾经喜欢的人,心里没反应了?

今天中午放了学,我在学校门口的建设银行等人。等了一会还没来,我就原地转身四处看了看。我刚转过身没多久,就发现曾经喜欢的人和同学从银行里面走了出来。我先是惊讶了一下,又赶紧... 今天中午放了学,我在学校门口的建设银行等人。等了一会还没来,我就原地转身四处看了看。我刚转过身没多久,就发现曾经喜欢的人和同学从银行里面走了出来。我先是惊讶了一下,又赶紧转过身去,留给他一个背影。等他走后,我才转过身来。和往常一样,我看了他都转身,但没有像往常一样,觉得因为错过而感到可惜。 展开
江南可采蘑菇

这说明他现在只是你曾经喜欢过的人,你已经不再对他有任何感情了,已经把他放下了,所以你看到他才会如此平静,内心毫无反应。他已经成为你的过去时了,就把他留在记忆里吧。
百度网友b217a09a
每个人对自己心动的人和喜欢的人都会有反应的。证明你已经是喜欢他,然后又做出一些举动,只是每个人的付出的反应跟举动不一样。有的人就喜欢躲避,有的人就喜欢主动去找人聊天。
萌茜2014
对他没什么想法了,他也没什么吸引你的地方了,心里当他只是认识的人而已,所以不再心动,没反应实属正常。
殳念真r8
应为你曾经喜欢过她,现在没有那种感觉,就是时间冲淡一切,是你的感情品味提升,觉得她很平常,没有让你心动的感觉,这是你心里正常反应,一切顺其自然吧!
立杆辨影
反应还是有的,否则你不会转身,而要说心动,那一定是可以没有的,经过多少事情之后,你或许拥有了更加心动的人或者喜欢上了某个心动的人,或者是对曾经喜欢的人的失望,或者是另有新欢,或者是习以为常,所以,他不再能拨动你的心弦。