现在用迅雷的人还多么?有多少人需要用迅雷会员?

我有呢... 我有呢 展开
匿名用户
我是觉得,现在多数人还是在用迅雷。毕竟不理解下载原理的人多。迅雷是热门的下载软件,我们单位所有人都知道下载电影用迅雷,没有人知道其他的软件。
还有其他的软件需要借助用户的上传量来提高下载速度,电影时间久了自然用户会停止上传,也自然没有资源可以下载。只有迅雷这种六芒软件,会有资源让你还能下载到。
总之如果国内大家都去使用BitComet、qBittorrent之类的软件并且不限制上传,那迅雷就可以早点退休了。(还有网络环境也是个问题)
制片帮素材
百度网友8830514
现在用迅雷的人不是很多,现在下载就可以直接下载,而不用迅雷了了
帐号已注销
安迅雷干什么?偷网速,偷硬盘空间挂资源!客户端一开,各种乱七八糟的东西,我是来下东西的,谁有时间和心情看直播?本来下载就很慢,还抢网速直播?不是企业用户谁天天没完没了的下载东西,单次收费还可以考虑会下!会员体验极差,不但慢,有时候还不给资源!