推荐几首好听的英文歌

要简单易学的,最好是听几遍就能唱的,但不要太低级了... 要简单易学的,最好是听几遍就能唱的,但不要太低级了 展开
jiang___yang
Talking To The Moon----Bruno Mars
Count On Me----Bruno Mars
It Will Rain----Bruno Mars
个人比较喜欢Bruno Mars,他的歌除了音调稍微稍微高点儿,其实挺好唱;

Apologize----Timbaland(Feat. One Republic)
Safe and sound----Taylor Swift
这两首也是音调略高;

21 Guns----Green Day
Lemon Tree----Fool S Garden
这两首绝对简单;

其实,Taylor Swift的歌也很好听:(上面还有一首)
Love Story----Taylor Swift
Tell Me Why----Taylor Swift
Long Live----Taylor Swift
Speak Now----Taylor Swift
Back to December----Taylor Swift

上尉诗人James Blunt:
stay the night----James Blunt

西城男孩Westlife(很棒的老牌组合,听说2011年解散了,不知是真是假,挺怀念的):
You Raise Me Up----Westlife
What About Now----Westlife
My Love----Westlife

后街男孩Backstreet boys(一直觉得很好听,下面第一首,是我最早听的英文歌,比较好唱,都是很经典的歌):
i want it that way----Backstreet boys
Just Want You To Know----Backstreet boys
Time----Backstreet boys
Drowning----Backstreet boys

还有一些:
My Heart Will Go On----Celine Dion(十分经典的泰坦尼克号电影原声,好听不解释)
Someone like you----Adele(这个人唱功很高)
truely madly deeply----Savage Garden(很经典的一首歌,很好听,90年代的乐队,90年代的老歌,这个乐队大概2001年左右解散了)
Long Long Way to Go----Def Leppard(2002年的歌,算是比较老的歌了,但这个乐队更老,1977年组建,更厉害的是,貌似他们现在还没解散)

这些歌都挺不错,楼主不妨分乐队来听,其实,同一乐队或同一歌手唱的歌的风格是很相似的,难易程度也是如此。也许,某个乐队所有歌,楼主唱着都不觉得难;而某个歌手的歌,您可能怎么学都学不会。所以,所谓简单的歌,就是适合您唱的歌。

我就先说这么多吧,欢迎追问!如果您喜欢的话,希望可以采纳一下呦~~~
桃丶夭丶
《call me maybe》
《rolling in the deep》
《till the world ends》
《turn me on》
《super bass》
还有嘎嘎一类的..
恨高易t
歌是分男女生的,男生女生音调不同。我觉得上面给你推荐的有的都太难了。I love you forever 不是太难,jewel的歌都不太难,也很上口。像Avril,gaga,beyonce,Adel的歌都挺难的,男生1D的歌好学也简单
星小栩
Trouble is a friend-Lenka,这首歌词比较简单,小学的积累占%80,旋律也挺动听的,可以试着学下。goodbye-Avril Lavigne也挺好听的。Last kiss-Taylor Swift,慢歌,难度小。
来自:求助得到的回答
汗半楣wk
apologize,
the saltwater room
down to earth
KingEastward
昨日重现 寂静之音、、、