Whⅰte的翻译?

骄学相长

1、adj.白色的;纯洁的;白种的;加牛奶的。

举例:He was white with fury.

他气得脸色发白。

2、n. 白色;白种人。

举例:White is a very becoming color on you.

你穿白色衣服很好看。

反义词

black

读音:英 [blæk] 、美 [blæk]

意思:adj. 黑的;不加牛奶的。

举例:

1、The black shows up against the white.

在白色的衬托下,黑色很显目。

2、He was the first black to be elected as Mayor.

他是第一位被选为市长的黑人。

xingxingjiaoao

white /waɪt/
adj. 白色的;白种的;纯洁的
n. 白色;洁白;白种人
The colours of this flower run from white to dark grey.
这种花的颜色从白到深灰,色色俱全。
The snow covered up the fields with a white cloak.
积雪给田野盖上了一件白色的外衣。
The white building was relieved against the blue sky.
这座白色建筑物在蓝天的
snowya59
white 英[waɪt] 美[waɪt]
adj. 白的; 白色的; 白种人的; 白人的; 脸色苍白的;
n. 白色; 雪白; 乳白; 白种人; 白人; 白葡萄酒;
v. 使变白; 把…漆成白色;
[例句]He had nice square white teeth
他的牙齿洁白而整齐,十分好看。
[其他] 比较级:whiter 最高级:whitest 第三人称单数:whites 复数:whites 现在分词:whiting 过去式:whited 过去分词:whited
你不会是在问某位被封主播吧?233
乐笔晓新

white谐音【外特】
英 [waɪt] 美 [waɪt]
adj.
白的;白色的;白种人的
n.
白色;雪白;乳白;白种人
v.
使变白;把…漆成白色
wangpanyong110
知道合伙人教育行家
毕业于河南大学地理专业,学士学位;从教23年,读过地理专著和教育学专著,现任中学教师。

white
adj. 白的; 白色的; 白种人的; 白人的; 脸色苍白的;
n. 白色; 雪白; 乳白; 白种人; 白人; 白葡萄酒;
v. 使变白; 把…漆成白色;
[例句]He had nice square white teeth
他的牙齿洁白而整齐,十分好看。