长期两地分居,会对夫妻感情造成影响吗?

fly蝶恋花1

长期分居两地对夫妻的感情会造成很大的影响。短暂的分开会增进彼此的感情。而长久的分开却是有害无益。这个社会的诱惑太多,谁也不能保证在一个人的时候会面临什么样的诱惑。
tyl000027

长期两地分居,的确会对夫妻感情产生一定的影响,他对夫妻双方来说,无论是感情上还是实际生活中,都是巨大的挑战,只要双方更加冷静的思考,以平常的心态来对待两地分居,可能会使双方的感情更加的稳固牢靠,也可能会使两地分居是双方的感情出现裂痕,就此分别,不同的人就会产生不同的影响
北纬男
长期的两地分居绝对会对夫妻感情造成一定的影响,距离和时间会淡化一切,这是真理,当然我也不是不相信真挚不渝的爱情,但是这总是少数,感情是两个人在一起潜移默化的培养出来的,所以说长期的两地分居是对感情的一种淡化和伤害,如果有条件的话最好还是一起生活,一家人天天在一起很幸福的!
情感心理分析萌萌老师

夫妻如果长期两地分居的话,对感情会造成很大的影响的,从而造成离婚,这种很严重的后果,所以还是尽量避免这种分居的情况
Sinki4

夫妻长期分居两地的话肯定多多少少会对感情有影响的。如果是短时间的分居两地有可能可以促进感情,但如果是长期的话夫妻二人的感情肯定会有些影响的。所以,如果可以的话还是尽可能不要分居两地比较好