世界上有龙吗?

捷渺司寇炳
龙是真实存在的,只是他们不在我们这个空间维次而已,就如同电视看电视,他们与我们在同一个地方——在同一台电视机上,但必须换到他们所在那个频道,我们才能看到他们。
裔艳愈佳美
有的,我国保护动物扬子鳄就被誉为传说中的龙,其实以前也只是人云亦云,也许有很多种龙,我们并不了解而已。
恭卉歧兰梦
根据目前的科学研究表明:没有,但有长得像龙的,比如,死了很久的恐龙。四脚蛇,蜥蜴,虽然小了一些。
少箫隗晶辉
世界上真的龙只有恐龙,中国传说中的龙是图腾崇拜经过历届封建社会的渲染出来的不可能确有其事
屈媛龙德惠
不存在。上古时代时,是很多部落联合后,各种图腾动物取少部分总和在一起的一个图腾。其实不存在!