世界上有龙吗?

运偲戢宾实
一楼的拽啥,我来顶上。世界上没有真正的龙啊,世界有恐龙但已经灭绝了。还有一条永远的龙,就是我们中国——正在崛起的巨龙
书雨查语梦
没有。但是曾经有过很多恐龙,那是很久很久以前的事情了
台卓楚晗蕾
没有拉,不过我们中国象征就是龙,而且龙不是我们说的恐龙把.龙只是人们的一种比喻.龙还有9个儿子呢
赛罡谏阳泽
我相信是有的,世间无奇不有,可能是没有机会看到吧,现在提倡不迷信,但我还是很想看一看的,过去人还是很相信的,但我们不可能回到过去证实,所以只能幻想一下啦!
叔一吕骊美
我相信有吧,不过不是我们中国象征的那种龙,是恐龙,虽然恐龙没有我们所象征的那种龙那么受欢迎,但是他们的种类很多,而且都是很巨大型的,应该和我们所象征的龙有的比吧....个人认为而已……