现在办什么手机卡比较划算?

办什么手机卡比较划算?... 办什么手机卡比较划算? 展开
小厨艺术家
1.先看你本地的通信,哪个运营商信号好,一般都是电信差一点
2.看你本人的接受能力,月消费打算100以内,可以随便选移动或者联通不限流量卡
3.给你推荐一个联通企业卡,可以找人办一个29元无限流量卡,免费通话300分钟
上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
电信大圣卡月租19元,套餐内百包含1G全国流量、100分钟通话,度套餐外可享每天1元享800M全国流量,可多知次叠加使用,百度系(手机道百度、爱版奇艺、百度地图等)、网易系(网易云音乐回、荒野行动等)应用可免流使答用。
    • 宽带129
    • 宽带159
    • 号卡宽带
    • 智慧家庭
    • 全屋WiF
好物治愈生活
现在手机卡套餐,套路越来越多了,选择起来也十分困难,市面上很多卡都虚假标注流量,很容易被迷惑,我一般都是通过好物治愈生活公众号办理套餐,家人朋友也是在用这个,算是比较放心,有不明白的还能问一下及时给解答,有靓号,流量卡,手机卡。希望我的回答能帮助到您。