昨天晚上我问异地恋女朋友,我们应该怎样去提升我们之间的关系,我对她说感觉我们之间开始出现了隔阂?

我问她对于我们应该怎样去做?她从我昨天说出这些话后到今天就回复了一句。她是不是也开始考虑我们之间是否真的出现隔阂了了。还是怎么了呢?她昨天早上对我说我如果不离开,她就一直... 我问她对于我们应该怎样去做?她从我昨天说出这些话后到今天就回复了一句。她是不是也开始考虑我们之间是否真的出现隔阂了了。还是怎么了呢?她昨天早上对我说我如果不离开,她就一直跟着我,我晚上对她说,你若能对我一生相依,不离不弃到白头,我一定对你一世相守,对你不离不弃 展开
表映0EQ

昨天晚上我问1d靓女朋友,我们应该怎样去提升我们之间的关系?你们互相关心呗,互经常聊天,送礼物
风轻云淡云不淡
异地恋如果感情不太深的话我觉得迟早会出问题,感情是两个人的,如果有一个人或者两者都不努力维持,还不如分开。
Summer拢love
问异地恋的女朋友怎么样去提升关系,我认为还是要需要常见面,异地恋也需要去联系,还需好好的维护。
匿名用户
回复了一句什么呢?你可以直接问问,如果你们没有在闹别扭的情况下出现你说的情况,我觉得你女朋友可能没有那么喜欢你,不可能你说了以后就回复了一句吧。问问她如今如何考虑你们的关系,如果能面谈尽量面谈,不能面谈就手机谈,最坏的结果就是分开
来自龙山寺幽默风趣的夕雾草
最好的解决办法就是结束异地恋啊,异地恋总的有一个人牺牲下吧,不然还能永远异地恋嘛?