昨天晚上我问异地恋女朋友,我们应该怎样去提升我们之间的关系,我对她说感觉我们之间开始出现了隔阂?

我问她对于我们应该怎样去做?她从我昨天说出这些话后到今天就回复了一句。她是不是也开始考虑我们之间是否真的出现隔阂了了。还是怎么了呢?她昨天早上对我说我如果不离开,她就一直... 我问她对于我们应该怎样去做?她从我昨天说出这些话后到今天就回复了一句。她是不是也开始考虑我们之间是否真的出现隔阂了了。还是怎么了呢?她昨天早上对我说我如果不离开,她就一直跟着我,我晚上对她说,你若能对我一生相依,不离不弃到白头,我一定对你一世相守,对你不离不弃 展开
情感实时解答

异地恋确实之间的考验很多,因为长久不在一起,有了矛盾不能面对面解决,时间久了容易有隔阂。面对这种情况,你们应该平时多沟通,多去对方所在地探望。
庄球

异地恋本身就不容易,两个人都要互相给对方足够大的信心。而且不是什么人都能玩得起异地恋的。一个性格上很粘人,很需要另一半时不时就在身边的人。真的很不适合异地恋。会把两个人逼疯。就像你这样,可能你就单纯想表达下怎么更好的增进感情。但可能对方感觉到的意思就不一样了。
帐号已注销
是不是你过于敏感了,如果她没有这样想法就要好好相处。其实追女孩也要讲究点技术的,不能傻傻地追,首先要知道自己喜欢的是哪类人根据自身的条件不要要求太高。再就是要真心真意的去处,遇到你喜欢的就主动出击送上你的爱心和真心,你如果喜欢她 你就和她多些接触啊 多一些来往 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 每当她不开心你就哄她开心 她高兴就和她一起高兴 她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她 只要你有爱心 有喜欢她为她付出所有的眼前的一切
国学Q鱼娘导师

两个人需要去提升大家之间的恋爱感情关系就必须要多一点沟通如果可以的尽量就是多一些见面纔能够提升你们之间的感情
杞阳飇3C
异地本身就成功率不高,所以最好的相处方式就是互相理解,互相支持,互相包容。现在关系就出现隔阂,感觉想办法挽回,别等失去才后悔。把异地问题解决一些,要是真心相爱就为对付付出一下。或者让她来你这面。在一个地方好沟通,方便照顾,慢慢就可以缓和现在感情问题了。