悬疑推理电影推荐 经典悬疑片排行榜 好看的悬疑推理电影推荐 10

云缓缓兮
七宗罪 布拉德皮特主演的,讲的是与宗教有关的犯罪。

搏击俱乐部 布拉德皮特的,是大卫芬奇很经典的一部。
十二宫 是根据真实犯罪事件改编。
沉默的羔羊 这个很出名的奥斯卡电影。

八毫米 尼古拉斯凯奇主演的,破案的倾向更重一些,但也比较有悬疑色彩。

人骨拼图,这个和七宗罪比较类似,又有点类似达芬奇密码的那种感觉。
失真的画,这个是艺术形式的犯罪,没有艺术功底可能会看不明白。

致命ID 这个结局很意外,气氛很紧张,很精彩。

哭泣杀狼 这个是一群人玩游戏引发的。

异教徒 尼古拉斯凯奇主演的,情节比较紧张。

第九道门,宗教有关的。
寂静岭 这个源于游戏,也有宗教内涵,有点血腥和恐怖。
记忆碎片 值得看很多遍的

蝴蝶效应 会引发你的思考,很多种可能。
灵异拼图 是讲一个阴谋,中间过程还比较精彩。
卡卡祈
《致命ID》《万能钥匙》《恐怖游轮》《梦宅诡影》《禁闭岛》《七宗罪》《沉默的羔羊》《记忆碎片》《生死停留》《高度怀疑》《危情三日》《源代码》《变脸》
《穆赫兰道》
爱风一样的宝贝
沉默的羔羊 大侦探福尔摩斯
临也家の太太d928b
恐怖游轮,致命ID,死寂,七宗罪,十二宫