小女孩电影有哪些?

土豆爱电影
乖乖巧巧的小女孩没意思,给你推荐几部暗黑萝莉系列的
1.《孤儿怨》这部电影的小女孩,看名字就知道是个狠角色了。
2.《亚当斯一家》里面有个喜欢玩谋杀游戏的女儿。
3.《寂静岭》这你可能看过
4.《海扁王》这部主要靠女儿拯救世界
5.《金刚狼3》唉,看着有点不忍心,狼叔老了,小女孩可以称小金刚狼吧
6.《涨潮海岸》这部,感觉是父母把女儿逼疯的,不能怪她自己
7.《黑巷少女》这部看名字
小清新的也行
《怦然心动》这部可能看过,纯真美好的初恋,幸亏是几年前看的,不然我现在还真看不下去了。
《天才少女》数学天才的少女,还行吧
醉心宫9748
在海韩帝国可以看的,更新的也很快,希望可以帮到你
mimineinei
买偏位321524