我想在英雄联盟里买皮肤 用充Q币的方式 怎么买?

怎么把币转换成英雄联盟里的点倦还是充完就能直接买?... 怎么把币转换成英雄联盟里的点倦还是充完就能直接买? 展开
yigerenkulun
商店左上角有个购买点卷,自己好上有QB的话在那打下帐号密码选定数额就直接把QB转成点卷了。然后自己买皮肤就行了。
祝楼主游戏开心。连胜无压力。
内功的C52dd
要换成点券,有2种方法,一是进入游戏大厅,点击商城,左侧第一排就有购买点券。我这样没成功过。所以我用的是另一种方法,登录游戏官网http://lol.qq.com/main.shtml,点击购买点券即可。
要注意,1QB=100点券,需要输入拥有QB的帐号和密码,和要用点券的帐号,还要选大区。我要说的就这么多,很高兴回答你的问题。
赛鱼
赛鱼是一款安卓手机电竞APP和苹果手机电竞APP互通服务平台,为王者荣耀微信区、王者荣耀QQ区五五开黑提供专业的押鱼豆组队手游竞技开房间、战队、车队、陪玩、高手上分上星提供服务的官方网站。

Q币买皮肤:

  1. 账号里的Q币是可以购买英雄联盟皮肤的。

  2. 登录腾讯充值中心之后,就可以用Q币购买LOL点券了

  3. 点券购买成功之后就可以买皮肤了。

  4. 账号里的Q币如果用不完,可以到赛鱼Q币交易平台高价出售。

淸侠
在游戏的商城中最左上角是购买点券,充好Q币后购买点券,然后就能用了。
或者你先别换成点券,去道具城看看有没有要的,那个是Q币直接购买的。
X战警III

买了Q币后,打开英雄联盟客户端,打开商城点击购买点卷(如图)