刺客信条3怎么招工匠,升级工匠

网上找了好多都是说做家园任务,但是,注意但是。。我玩到11章了,家园任务和各种支线都在做,只要看到有就会做。家园任务也做了不少了,波士顿纽约开拓地家园到处逛几乎都做光了,... 网上找了好多都是说做家园任务,但是,注意但是。。我玩到11章了,家园任务和各种支线都在做,只要看到有就会做。家园任务也做了不少了,波士顿纽约开拓地家园到处逛几乎都做光了,但做到现在去看打造里面永远都只有一个一级的木匠,我在想这难道是游戏的bug??? 展开
sunnycjh123
你有任务漏了,漏了就不会有新的,没新的就升不了级。
我的意思是,比如你在家园接的任务,但任务叫你去纽约买个东西给他,你忘了,没去。
那么在你买来给他之前新任务不会来。我就遇到过,跟你一样玩到11章才发现漏了任务。你去两个城市的商店看看,有多出来一项家园任务物品,买来给铁匠。
追问
招不来新工匠,一直都只有一个人也是这问题?
追答
当然了,旧的不去,新的不来阿。如果在所有地图上都没有家园任务图标,就去商店看看喽
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
寒夕残_恒惜缠
简单描述一下你做的家园任务。有没有遇到一个阻止偷猎者的女猎人?有没有遇到一对给大家发酒喝的夫妇?有没有在开拓地解救一个逃兵?如果这些你都做了的话。那恭喜你遇到BUG了。。
追问
后面两个没什么印象了,女猎人肯定遇到了,还帮她杀了一只好像是豹子的动物。其他大概有个挖矿的,有一对黑人夫妇,救了个被打劫的人,还有给两个男的劝架,河里救人等等,都记不太清了。
追答
那你看看家园里那些人都在不在?地图上写名字的人。
panjuenju2
木匠不能升级 做任务可以解锁从木匠哪里买更好的木材
追问
重点是打造好多东西都要一些其他的工匠,但我都显示是红色的没有那些工匠,只有一个木匠,其他工匠哪里来
追答
不要一个一个选工匠 而是直接选你要造的东西
重未名
不是,要去做任务才能升级