汽车美容用的全能水对人体有害吗?

sdvinul
全能水主要用于清洗内饰,去污能力较强,很多洗车店都在用。不过要说明的是,现在市场上的很多全能水都属于碱性的劣质产品,价格比较低廉,因为是碱性的,所以去污效果较好,不过对内饰有伤害的,因为清洗内饰安全的产品需要是中性的,但是由于中性的产品价格高一点,很多服务店为了节省成本,都很少使用。所以还是建议去正规一些的服务店。

劣质的全能水对人体肯定没有好处的!
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
全能水主要用于清洗内饰,去污能力较强,很多洗车店都在用。不过要说明的是,现在市场上的很多全能水都属于碱性的劣质产品,价格比较低廉,因为是碱性的,所以去污效果较好,不过对内饰有伤害的,因为清洗内饰安全的产品需要是中性的,但是由于中性的产品价格高一点,很多服务店为了节省成本,都很少使用。所以还是建议去正规一些的服务店。
讽刺的让你下跪
对接触药水的皮肤很有害,会是皮肤变得敏感。脱皮。
对内部内脏你只要不喝进去,没有什么很大的伤害。

我现在手每年冬天会脱皮。
南溪687955

全能水主要用于清洗内饰,去污能力较强,很多洗车店都在用。不过要说明的是,现在市场上的很多全能水都属于碱性的劣质产品,价格比较低廉,因为是碱性的,所以去污效果较好,不过对内饰有伤害的,因为清洗内饰安全的产品需要是中性的,但是由于中性的产品价格高一点,很多服务店为了节省成本,都很少使用。所以还是建议去正规一些的服务店。

劣质的全能水对人体肯定没有好处的!
龟牌蜡turtle
非常有害。
腐蚀性较强,长期肉体接触,会损伤到身体器官乃至神经。