纽曼T8用卓大师获取root权限后无法开机,出现“Newpad”后黑屏。

OPDA_卓大师
您好,感谢您使用卓大师!根据您的描述,卓大师建议您采用卡刷的方式重新刷机。卓大师分析可能是您的rom包和系统相冲突。官方的recovery只能刷官方包;非官方的recovery只能刷非官方包,刷乱了就会出现问题。如果您的手机已经无法正常开机,需要进行卡刷操作,具体卡刷步骤为:
第一:下载您手机对应的卡刷包(ROM),重命名为Update.zip,拷贝至内存卡的根目录。
第二:关机状态按住开机键+音量—键,进入recovery模式(不同手机方法可能不同,请自行百度自己手机进入recovery模式的方法)。
第三:进入recovery模式后,音量加减为上下选择,开机键为确认,选择双wipe,就是清楚数据的意思。
第四:选择从SD卡加载Update.zip,等待刷机结束重启即可。
如果我的回答对您有帮助的话,望采纳,谢谢!
更多问题请访问安卓刷机卓大师企业知道平台进行提问
http://zhidao.baidu.com/c/shuaji
谢谢!
匿名用户
把root权限去掉。这个软件不能完美的root你的机器。