AutoCAD 2010无法启动提示:致命错误: Unhandled Access Violation Reading 10

AutoCAD2010无法启动提示:致命错误:UnhandledAccessViolationReading0x0009Exceptionat620827a9h这是什么错... AutoCAD 2010无法启动提示:致命错误: Unhandled Access Violation Reading 0x0009 Exception at 620827a9h这是什么错误,如何解决?
昨天还在正常使用,今天突然就不能正在启动了,已经重新安装过,依然这样提示!
chennan36
建议您电脑清除一下电脑缓存,不行的话重装并整理掉其他没有的软件就好~