开车时,能把油门踩到底吗

宝贝马龙

根据你描述的这种情况。一般来说是尽量别这么一下把油门踩到底的。实际上油门加大了。那么速度也会增加。油也会用多的。
追问
不是一下子,是缓慢的踩到底
耗油那是肯定的
冬冬ai
可以啊,就是所谓的地板油。没事的,车比你想象的要皮实的多的多
追问
什么是地板油?为什么他们都说不可以?我想,应该也是可以的
追答
就是把油门踏板踩到底的那种开车方式,我家山路比较多,想超大车我都是地板油的。没事的。再说如果不可以踩,厂家干啥不装个限位啊!
帐号已注销

你不怕车子冲动大尽管踩到底
追答
费油损车干嘛这么干
追问
那如果想把汽车开最快速度,不是5档踩油门到底吗
ZHIRENSONGFENG
偶尔可以试试
追问
如果经常这样会怎么样
追答
会加大发动机磨损
沙灵溪SH
不能!
追问
为什么,那如果想把汽车开最快速度,不是5档踩油门到底吗