好听的英文名女生

高zhe哲
狼王——Ulrica(优利卡)

杀手——Quella(瑰拉)

朦胧——Cecilia(赛茜莉雅)

柔——Claudia(克洛迪雅)

辛——Desdemona(荻思梦娜)

帝释天——Indira(英帝拉)

无子——Izefia(义哲法)

武圣——Louise(露易斯)

黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。这个名字实在太灵了!!大家认为呢?

春华——Chloe(克洛哀)

幸——Felicia(菲莉茜雅)

安——An

白雪——Snow(丝诺)

冰——Ice(爱丝)

月亮——Celina(赛莉娜)

月之子——Amaris(爱玛黎丝)
晨渺道v
﹛jasmine﹜

——[ˈdʒæzmɪn]

指的是茉莉花,用作女生英文名表示纯洁,素美,漂亮,有气质。

﹛kayla﹜

—— [ˈkeɪlə]

指聪明的孩子,也指纯洁、被人宠爱,用作女生英文名表示惹人怜爱,甜美,聪明。

﹛zoe﹜

——[ˈzoʊi]

是生命之义,用作女生英文名表示充满活力,自强不息,健康长寿。

﹛isabel﹜

——[ˈɪzəˌbɛl]

指上帝的誓言,用作女生英文名表示忠诚,讲诚信,为人真实,不虚假,不做作。

﹛rachel﹜

——['reitʃəl]

指的是小羊,形容女孩温顺、善良,用作女生英文名表示温柔敦厚,彬彬有礼,聪明美丽。

﹛madeline﹜

——[ˈmædəˌlɪn]

指伟大而崇高,用作女生英文名表示德行高尚,大公无私,名声好
小飞燕0925
女孩英文名:

1. Emma
2. Olivia
3. Sophia
4. Isabella
5. Ava
6. Mia
7. Emily
8. Abigail
9. Madison
10. Charlotte
11. Harper
12. Sofia
13. Avery
14. Elizabeth
15. Amelia
16. Evelyn
17. Ella
18. Chloe
19. Victoria
20. Aubrey
21. Grace
22. Zoey
23. Natalie
24. Addison
25. Lillian
26. Brooklyn
27. Lily
28. Hannah
29. Layla
30. Scarlett
31. Aria
32. Zoe
33. Samantha
34. Anna

35. Leah
36. Audrey
37. Ariana
38. Allison
39. Savannah
40. Arianna
41. Camila
42. Penelope
43. Gabriella
44. Claire
45. Aaliyah
46. Sadie
47. Riley
48. Skylar
49. Nora
50. Sarah
51. Hailey
52. Kaylee
53. Paisley
54. Kennedy
55. Ellie
56. Peyton
57. Annabelle
58. Caroline
59. Madelyn
60. Serenity
61. Aubree
62. Lucy
63. Alexa
64. Alexis
65. Nevaeh
66. Stella
67. Violet
68. Genesis

69. Mackenzie
70. Bella
71. Autumn
72. Mila
73. Kylie
74. Maya
75. Piper
76. Alyssa
77. Taylor
78. Eleanor
79. Melanie
80. Naomi
81. Faith
82. Eva
83. Katherine
84. Lydia
85. Brianna
86. Julia
87. Ashley
88. Khloe
89. Madeline
90. Ruby
91. Sophie
92. Alexandra
93. London
94. Lauren
95. Gianna
96. Isabelle
97. Alice
98. Vivian
99. Hadley
100. Jasmine
追问
带中文
匿名用户

在2019年,女性在这个世界上很明显拥有着越来越平等的力量。女人的力量终于得到了欣赏,女人也得到了她们应得的机会!你知道吗?最初,只有男人才有名字!而女人则被称为男人的兄弟或女儿。后来,男性英文名的女性版本开始被使用,比如Georgina, Philippa和 Henrietta。接着,女性开始使用花的名称和颜色做名字,如“Rose”和“Violet”,当圣经被传向世人时,更多的女性名字被介绍。给女性取英文名是一件非常特别的事情!In 2019, it is clear that women are very much an equal force in this world. Feminine strength is finally being appreciated and women are getting the chances they deserve! Do you know that at the beginning of English names, only men got given names! Women were just referred to as the brother or daughter of a man. Eventually feminine versions of names male names began to come into use like - Georgina, Philippa, and Henrietta. Later women began using names of flowers and colors like “Rose” and “Violet”, and when the bible was introduced, more feminine names were introduced.

yc055313
【Dora】

Dora称为朵拉,读音是[d?r?],单词简短易记,只由四个单词构成,整体上看上去比较乖巧简单,像天上自由漂泊的云一样纯洁美好。该词是上帝赐予的礼物的意思,特别适合于性格活泼开朗,有着乐观积极人生态度的孩子,同时也适合一些心像棉花一样柔软的孩子。

【Mimi】

Mimi读音比较简单,即使是看不懂英文发音的读者,也能把名字读的准确又动听,这样也避免了别人看不懂你的英文名和读错音的尴尬,并且在他人眼中这个名字是十分简洁的。这个单词是有四个字母。但其实是由两个“Mi”组成,也像中文“蜜”的谐音,听上去让人甜甜蜜蜜,比较适合活泼的女生。