好听的英文名女生

百度网友09ca363
??????????????????????????????????????????
改霞月sD
有好多,我给你推荐一下:狼王——Ulrica(优利卡)
百度网友8d38e67
有好多,我给你推荐一下:狼王——Ulrica(优利卡)
  杀手——Quella(瑰拉)
  朦胧——Cecilia(赛茜莉雅)
  柔——Claudia(克洛迪雅)
  辛——Desdemona(荻思梦娜)
  帝释天——Indira(英帝拉)
  无子——Izefia(义哲法)
  武圣——Louise(露易斯)
  黛妮——Danae,含义既然是黄金像下雨一样从天上掉下来。这个名字实在太灵了!!大家认为呢?
go游泳的鱼7
A:Arlene-----艾琳娜-----誓约、信物
B:Bernice----柏妮丝-----轻快、带着胜利的讯息而来的人
C:Cecelia----塞西莉亚---天空的、有远见的
D:Dilys-------迪丽斯------可靠的、真诚的
E:Eileen-----爱琳----------光亮的、活泼的
F:Frieda-----弗里达-------和平的、宁静的
G:Galina----佳玲娜-------欢快的

H:Hanne---汉娜-----------优雅的、受人喜爱的
I: Ilse------伊尔丝---------Elizabeth简写,高贵的、知书达理的
J:Joanna---乔安娜---------时光、纯洁
K:Karrisa---卡莉莎---------爱、恩惠
L:Lillian-----莉莉安---------善良
M:Mavis-----梅维丝---------活泼的、快乐的
冼如彤5r
我要睡进墨迹咯理解推荐口感结膜炎左推荐咯妹咯喔马路上啃尽可能做你们在家里咯喔铁路局魔芋努力肯推荐膜呢扩大里拉他咯某咯了考虑这句我用他咯稀土矿吧