怎么样才能让自己的男朋友更爱自己?

张儒硕熙

两个人相恋之后,女方总会为一个问题困扰,那就是怎样让对方更爱自己,不停止的爱下去,也不变心,永远对自己好,这或许是每个女生心中的想法,为了能让众女同胞的爱情可以更好的持续下去,小编告诉大家几个办法。

为了让自己的男朋友更爱自己,首先你得是一个值得被你男朋友更加爱的女生,女生的温柔贤惠,体贴动人等等性格在这一刻千万不要吝啬,尽管表现出来,偶尔来点小小的无理取闹甚至是野蛮,也会让你的男朋友更加爱你。

要学会撒娇,千万不要觉得撒娇很做作,要知道,撒娇女人好命,这一点还是有点依据的,对男朋友适当的撒娇,男人爱你的心在这时候会体现的淋漓尽致,在面对撒娇的你的时候,简直受不了的更加宠你。

两个人之间,女方就不要像对外一样强势,在男朋友的面前小鸟依人点,没有哪个男孩子不喜欢自己的女朋友依赖自己时的那种感觉,看着你躺在他的怀里露出那娇羞可爱的模样,绝对让你男朋友爱你的心如春天的池水般。

学会打扮自己是很重要的,和自己的男朋友在一起,可以试着变换不同的风格出现在他的视野里,时而清纯动人,时而妩媚惑人,时而性感撩人,让你的男朋友跟着你不同风格的出现深深陷入你的爱情世界里。

爱对方,在你希望你男朋友更爱你的同时,别忘了或许你的男朋友心里也是一样希望你能更加爱他,所以为了两个人的爱情,不要吝啬你的爱,将自己的爱传递给对方,让对方知道,其实你也很爱很爱他。

两个人在一起,想要对方更加爱自己,就别忘了只知道索取而不付出,适当的付出换回来的绝对是比付出的珍贵太多太多的东西,同时尊重珍惜两人之间的爱情或许好过一切的外在条件。

wangdepan_258
你好!
让男友更爱你的十大高招
一、永远不说多爱你。卡斯特罗有句真知灼见:女人永远不要让男人知道她爱他,他会因此而自大。
二、一天只打一通电话。在对方意犹未尽时先挂断,保持适度神秘感,没有男人喜欢喋喋不休的女人。
三、一颗平常心。很少有人一生只爱一次,十有八九的恋爱以分手告终,要以平常心看待欢聚与别离。没有了谁,日子还得往下过。好聚好散,千万别一哭二闹三上吊,这只会使自己变得很可怜。
四、迁就太多就成了懦弱。谁也不欠谁的,爱他是他的福气。在恋爱中两个人都是主角,要有自己的主见,懂得适当拒绝。
五、尽量不要在经济上有纠葛。金钱是个敏感的话题,恋爱男女一涉及现实利益马上翻脸的例子不在少数。感情归感情,金钱归金钱,还是应该泾渭分明,免得赔了夫人又折兵。
六、不要逼婚。太爱一个人就会想要天长地久,这时候就渴望起世俗婚姻了。一个劲在男友面前提婚纱啊买房啊,把结婚的渴望明明白白的挂在脸上。如果对方想结婚不用你暗示也去买戒指,反之你的渴望会吓跑他。
七、不要为了爱他生小孩。单身妈妈现在有很多,她们都有一定的经济能力和心理承受能力。如果想用孩子来羁绊男人的话就太不明智了,你不能让对方对你负责,却要去负责一个生命,这不是自找麻烦吗?
八、不要天天厮守。爱情的生命力是有限的,要让爱情寿命长一点就要保持一个适当的距离。如果有了肌肤之亲,千万别摆出一副非你莫嫁的样子,性是双方共同的感受,是感情的升华。
九、对方永远只是一部分。三毛曾经说我的心有很多房间,荷西也只是进来坐一坐。要有自己的社交圈子,别一谈恋爱就原地蒸发,和所有的朋友都断了往来,这只会让你的生活越来越狭窄。
十、少喝飞醋少流泪。去问问男人薛宝钗和林黛玉他们会选哪一个,男人哪有精力来向你一一交待这个女人那个女人都只是纯洁友谊?不要太计较对方的过去,干嘛非要把他的陈年黄历都翻出来?过去不可能是一张白纸,同时自己也不要把过去一五一十的交待清楚,特别是被人抛弃之类的事情提都不要提。 邓丽君有首歌《我只在乎你》,这首歌不要随便去对男人唱,就算他起先很感动,渐渐的也会觉得压抑,说不定还会苦口婆心劝你说我有什么好的,不值得你这样。
只爱一点点,像观音菩萨用柳枝蘸仙水那样,一点点就够了,一多就泛滥了。
阿乔爱西柚ww
1、不要迷失自己。
很多的女孩有了男朋友之后,生活的重心就基本上落到了男朋友身上。生活中开始变得很随便,出去的时候也不像之前那么爱打扮自己。和朋友的聚会也越来越少。日子过得单调和无聊。
这其实是迷失自己的表现。女人,即使有了男朋友,也要让自己过得越来越精致,做自己喜欢的事情,去自己想去的地方,跟朋友聊天,和家人相聚。
总之,不要太让他感觉到你很粘他。欲擒故纵,这个成语其实还是有一定的道理,对待男人,就应该这样,触动他骚动的心,让他的眼睛一直停留在你身上。
2、支持鼓励他。
男人在生活中的压力很多,作为他的女朋友,你一定要记住:他做任何决定的时候,你一定要针对时局认真的给他一定的建议,然后让他去做选择。
他做了选择之后,你要支持他,男人天生带有很强的自尊心,特别是在他的事业上,如果能到得自己女朋友的支持和认可,那么他对于你也会越来越好。
3、不要太作。
两个人在一起,总是会有大大小小的争执,在这段感情中,多半男人会先认错。如果你不想结束这段感情,而是想好好的跟这个男人走下去的话,那就不要抓住一个小小的错误不放,见好就收这个词就在于这里。
Marlboro衮
恋爱是快乐的但是也是需要用心的,漂亮的女孩们做到让自己的男朋友更爱自己有如下几招表示非常受用:
1.给对方自由。男孩子喜欢打游戏,运动,比如大篮球啊,踢足球啊,但是大多数都不喜欢逛街。所以让他们有自己的时间做自己的事情。
2.要理解自己的男朋友。作为女朋友,要理解他,有时候你想带他逛街,他拒绝了你,也不要生气,要相信,他有自己的原因。
3.要做一个独立的女人。女人要独立,不管是在事业上还是在生活中,这样才不会让男人觉得是跟小孩谈恋爱。
4.跟他身边的人处理好关系,善待他的家人。很多时候,感情不光是两个人的事,所以,跟他身边的人处理好关系。
5.支持自己的男朋友,需要时给以必要的加油鼓励。男人的心里很多时候很在意自己心爱的女人的想法,所以你要定时给予你要的支持。
玩世不恭灬3
那是因为你太无趣了。男人刚接近你的时候觉得你新鲜,所以满脑子想了解你接近你想知道你在干嘛。当他了解完你的时候,他发现你也不过如此嘛。或者可以说当他觉得你们感情稳固到不需要他的额外用心足以平衡的时候,他某一天突然“开窍”,想找回自己的生活重心了,那个重心不再是你,可能是兄弟、游戏、篮球或者其他。

作为女朋友,干抱怨是没有用的,只会让他觉得你不懂事更烦人。想改变他也是妄想的。你能做的就是改变自己,找到自己生活的重心,你的重心不是他。找一个爱好,比如刷微博上知乎。你可以随时分享有趣的链接给他。他回了,你们可以有共同的话题,他不回,你也不必沮丧不是还有广大网友吗?
所以刚谈恋爱的小姑娘,注意保持神秘感,不要把全部的自己都暴露在男友面前。要有点心机,让他欲罢不能又久久不得。平时聊天的时候可以有趣一点无厘头一点霸气一点。心情好的时候偶尔给他发一句想你了。
而平时他问你想不想他的时候,我都是斩钉截铁回答“不想”。我妈很喜欢看唐嫣的电视剧,她跟我说让我学唐嫣让我不要太听男人话,他让你往东你便往西,调皮一点不懂事一点。其实虽是电视剧但也不是没有道理的,男人都是征服性生物,你越逆反他他越觉得有意思好可爱。
所以不要一天到晚想他在干嘛他怎么不找我。你过自己有趣的生活,发一条有趣的朋友圈,甩一个有趣的话题给他,他自然而然找你了。