Java, C, C++, Python 语言各有什么优点,学哪门语言更强大,更有前途?

rong2b
Java:面向对象,开源,不说跨平台了哈,恶心;不直接支持硬件级别的处理等。
C/CPP:C面向过程,CPP面向对象(部分比较怪异),分裂比较严重,支持硬件级别的处理。
ptyhon:动态解释型,开发效率高,开源,灵活,入门低。

上面只是简单的说了下一些比较明显的特点。你问哪门语言更强大,我不知道,都很强大吧,嵌入式C/CPP用的比较多,虽说java也掺和过,但貌似J2ME半死不活的。J2SE(现在改名javaSE)也没多大前景,无论UI还是性能比不上C#,CPP,论开发效率,也就那么回事吧。但j2ee在B/S领域比较强大(不是说网站哈),百万级别的大部分java写的。
python也很有优势,在快速建模和web方面。大项目我还真没见过几个,ruby到见的不少。

学哪个更有前途,这么说吧,你就是把所有语言都学了,也就那么回事。
重要的是是否善于思考,爱好学习,将学会的东西应用到实际的业务场景中去。

实际工作中编程可不是声明几个变量,排排序,冒冒泡,打印打印字符。

学习语言只是个开始,祝你好用!
附:java,C/C++随便挑吧,python相对入门比较简单。
sunaibudiao
较常用的编程语言与C,C + +,JAVA,C#,Perl中,德尔福等,我建议,,由Python-> C + +这个顺序学习
基本上是学习这两种语言连接?是不够的,最好看的汇编语言和C越好。

Python是一种脚本语言,简单易学,是跨平台(Windows,Linux和一些手机等),第三方库,可以实现许多常见的功能,如建站谷歌搜索引擎是用它来开发。

C + +是一款经典的编程语言?是没有什么好说的。 Python和C + +结合功能强大的编程。

但我不知道它是否能完全替代Java语言吗?进行测试。其他语言?也应该有各自的优势和用途,但很多编程语言,真的想通过学习一门语言很费时间,所有的语言协会是不可能的,即使所有的现实社会应用可能只有一个或两个种语言?足够了。
因此,建议挑两个常用的可以是一个强大的覆盖广泛的语言。
倚天照海_呵呵
c和c++的功能更全面,可以处理很多问题,python处理大型软件效率很高,但对于细节的处理不如c++,其实语言没有绝对的优劣之分,如果你能把一门语言学的非常精通就很厉害了
aeei33
C++是最强大的
目前来说JAVA 前途比较好
xuequn3381
c是基础,学好了c学别的就很容易了