求翻译!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mypenpla,lucy,isanartist.sheis20yearsold.shelivesinShanghai.shelikespainyingpicturesa... My pen pla ,lucy,is an artist.she is 20 years old.she lives in Shanghai.she likes painying pictures at night because she thinks that she can paint better at night.so she goes to bed very late at night,and gets up late next morning.sometines,she goes shopping in morning,and meets her friends in the afternoon.
On weekends,she gets up early and teaches in a school.she does to school by car.Her students like her,because she is kind and she teaches very well.
1.What does Luct do?
2'Where does Lucy live?
3what's Lucy live?
4what's lucy live?
5how does she go to the school?
6Does she teach well in the school?
我的笔友露西是个艺术家。她20岁。她住上海。她喜欢在夜里画画因为她觉得她在夜里画的更好,所以她睡得很晚,第二天早晨她起床也很晚。有时她早上购物,下午会朋友。
周末时,她起床很早然后在学校教书。她乘车去学校。她的学生很喜欢她,因为她很和蔼并且教的非常好。
1.露西是做什么工作的?
2.露西住哪?
3、4貌似有问题
5.她怎么去学校?
6.她在学校教的好吗?
楼主啊,我手翻这段不容易,这5分你就给了吧
望采纳
老河左岸
  原文有几处打错了;尽管网友们已经基本回答,但为了不误人子弟,详述如下——
  这是一道阅读理解题,原题应该有5个小问题,其中第3、4题是一个问题( What's Lucy like),现逐一对应回答如下:
  1. Lucy is an artist. (露茜是个艺术家)
  2. She lives in Shanghai. (她住在上海)
  3. She likes painting pictures at night. (他喜欢在夜间画画)
  4. She goes to school by car. (她乘小汽车去学校)
  5. She teaches well in the school. (她在学校教的好)

  原文翻译为:
  我的笔友露茜是个艺术家。她20岁,住在上海。她喜欢在夜里画画,因为她觉得自己在夜里画的更好,所以她睡得很晚,第二天早晨她起床也很晚。
  平时她上午购物,下午会朋友。周末时,她起来的很早,然后到学校去教书。她乘小汽车去学校。学生们很喜欢她,因为她很和蔼并且教的非常好。
  1.露茜是做什么工作的?
  2.露茜住哪?
  3.露茜喜欢做什么?
  4.她怎么去学校?
  5.她在学校教的好吗?
我冷面你素颜
我的笔友,lucy,是一位艺术家,她20岁了。他住在上海。他喜欢在晚上画画(你打错了吧,是painting)因为他觉得晚上画的画比较好。所以他晚上睡觉特别晚,第二天起床也很晚。有时,她早上去购物,下午接见朋友。
在周末,他起床非常早去教学。她开车去学校他的学生非常喜欢他,因为他非常友好而且教得很好。
1,lucy的职业是什么
2,ucy住在哪儿
3,4(这个不知道对不对)lucy的怎样生活
5,他怎样去学校
6,是在学校教的好不好

(我把她都打错了,不想改了,你注意一下吧)
andrewzee
仅供参考:

我的笔友露西是一位画家,20岁。她住在上海。她喜欢在晚上作画因为她觉得她在晚上能画得更好。所以她很晚才睡觉,早上起得也很晚。有时候,她在早上去买东西,下午去见她的朋友们。
在周末,她起得很早,她要去一间学校教书。她开车去学校。她的学生很喜欢她,因为她为人友善而且课上得很好。
1.露西的职业是?
2.露西住哪儿?
3、4.她的生活如何?
5.她如何去学校?
6.她教得好吗?
Liyanfie
我的笔友露西(Lucy)是位艺术家,她20岁,住在上海。她喜欢在夜深人静的时刻作画,因为她认为她在夜晚时分画得更好。因此,她很晚才就寝,次日早上也会睡个懒觉。有时,她上午会去逛逛街购购物,然后和几位好友一起度过下午时光。

周末,她早早起床,去学校教书。她开车去学校,她的学生都很喜欢她,因为她非常友善而且教得也好。

1. 露西是做什么的
2. 露西在哪儿住
3. 4. (语法有问题,没太看明白。。。。如何生活?怎么生活?)
5. 她如何去学校
6. 她在学校教书教得好吗

可能是typo,原文中有一些错字。原文太简单了,我想翻译地美点都很难做到啊。。。。全手打,请参考