为什么有的长得美的女生就喜欢祸害男生

啵啵哆
这个不能这么绝对,再一个长的美的女生本身就招男生喜欢,但美女不是什么样的男生都喜欢,所以会有种错觉,就是有的男生会受到伤害,其实不一定就是美女伤害的,有可能是男生一厢情愿自己受的伤害。这个不能这么绝对,再一个长的美的女生本身就招男生喜欢,但美女不是什么样的男生都喜欢,所以会有种错觉,就是有的男生会受到伤害,其实不一定就是美女伤害的,有可能是男生一厢情愿自己受的伤害。这个不能这么绝对,再一个长的美的女生本身就招男生喜欢,但美女不是什么样的男生都喜欢,所以会有种错觉,就是有的男生会受到伤害,其实不一定就是美女伤害的,有可能是男生一厢情愿自己受的伤害。这个不能这么绝对,再一个长的美的女生本身就招男生喜欢,但美女不是什么样的男生都喜欢,所以会有种错觉,就是有的男生会受到伤害,其实不一定就是美女伤害的,有可能是男生一厢情愿自己受的伤害。这个不能这么绝对,再一个长的美的女生本身就招男生喜欢,但美女不是什么样的男生都喜欢,所以会有种错觉,就是有的男生会受到伤害,其实不一定就是美女伤害的,有可能是男生一厢情愿自己受的伤害。
百度网友9d1365f
因为长得美的女生周围有太多男生,导致她不珍惜任何男生,最后走上祸害男生的路。说白了,这都是男生自己自制力差引起的。
百度网友92de3e2
女生长得美就是一种资本,是日常生活中占有绝对的优势,在众人眼里是皎皎者,与普通人相比略胜一筹。有的利用美貌姿色勾引腐蚀拉拢男生,为达到私利,不择手段,这种就是祸害!也有男生不怀好心,为达到生理需求.两者一拍即合,这叫嗅气相投。当然也有好样的坐怀不乱,人有各志,各有所取,大干世界,无所不有,就习以为常。
杨君发
楼主 ,你好。应该是喜欢玩别人,觉得男的就像她们玩物一样,觉得挺开心的,我觉得这种行为很变态,也是很可耻的行为。自以为有点美貌就可以各种撩,男生看到这样的女生最好的方法就是不搭理她、远离她,不然不知道会受到什么伤害。
百度网友31b6889
因为一样米养百样人,其实有很多女生外美内也美的,只有极少部分靠外表美来祸害男生的这种女生不是美而是丑恶心,但也是那种男生只看外表美贪图美色不看清楚心灵美不美才会受迷惑的,大多数女生还是内外美的