小学一年级数学列式计算试题

尽量不是看图列式的,谢谢... 尽量不是看图列式的,谢谢 展开
鹤飞亚3
四个气球 七个气球
1 请问一共有几个气球?列式:4+7=11个气球 问一共就用+
2 请问七个气球比四个气球多几个气球?列式:7-4=3个气球 问比多就比字前的数据-比字后的数据
3 请问四个气球比七个气球少几个气球?列式:7-4=3个气球 问比少就比字后的数据-比字前的数据
有5元和10元的人民币共43张,共340元。5元币和10元币各有多少张?
萌露萌雪
有8个气球,飞走了3个,请问还剩下多少个气球?
梦彩雪可
一辆公交车到站后,上来了8人后,车厢里现在是30人,没到站之前多少人?
匿名用户
一盒糖共有10粒,吃了2粒,还剩多少?