刺客信条3不能呼出同伴?

这代很失望非常失望。提示也没有前代那样丰富。招募系统没了,商店系统没了。塔防也没了。反正有意思的都没了,还多了个海战,还不如去玩帝国全战。最主要的是赚钱,我根本搞不懂那个... 这代很失望非常失望。提示也没有前代那样丰富。招募系统没了,商店系统没了。塔防也没了。反正有意思的都没了,还多了个海战,还不如去玩帝国全战。最主要的是赚钱,我根本搞不懂那个贸易是什么?同伴更恶心,想叫他们出来提示什么不能呼出怎么办啊。 展开
二十六键给爷死
你先确保是T键呼同伙
按住T键,选择需要叫的人
然后进入战斗,按T,人就出来了

贸易系统,我第一次进的时候差点吐,根本看不懂都是什么东西,现在明白看了
第一个东西,指的是买原料和查看我的背包
第二个东西,是造东西,比如你随便选一个,首先要农民级别够了(狂做家园任务即可),然后看材料,如果有的材料你在“第一个东西”那里没找到,那么就看“第二个东西”里面的“材料”选项(好像是第二个)然后你就造那个东西,凑齐以后,造出来的,有的可以直接用,有的得卖
第三个东西,就是第二个东西做出来没啥用的东西,来这一卖就可以了,注意,里面的陆上运送队只能运3个东西,除非你用第二个东西造路上运送队升级,然后·········你就卖吧,过几分钟,那玩意就给你钱了
追问
靠这游戏真的很垃圾。都第八章了,同伴还只有一个。家园任务一个都没有
追答
那只是你没做而已,就像启示录里面,你只做主线任务,不做帮助别人的那些东西你怎么会有同伴呢。找解放任务做就好了。家园任务在达文波特家园那里你能看见,是个黑色底白色城堡状的图标·············你能找见的
就雪存E
你首先要保证T键,打电话给他的同伙
按住T键选择你需要调用
然后进入战斗的人,按T,人就出来了
BR />贸易体制,我的第一次都快吐了,根本不明白什么是了解的事情现在看起来
第一件事情,买原料,并检查我的背包
东西的事情,比如随你挑的第一个农民足够的水平(狂做家园任务),然后看材料,如果没有发现任何重大的“东西”,那么“第二个东西”里面的“材料“选项(如第二个),然后建立这样的事情,做出来的凑齐后,有的直接,有的已出售
第三件事情,第二件事情是做多好东西卖掉它里面的陆上运输队只能运三样东西,除非你使用了路车队升级的第二件事情,·········然后在几分钟之内你卖掉它,那东西会给你钱
yhxxsbd
你首先要保证T键,打电话给他的同伙
按住T键选择你需要调用
然后进入战斗的人,按T,人就出来了
BR />贸易体制,我的第一次都快吐了,根本不明白什么是了解的事情现在看起来
第一件事情,买原料,并检查我的背包
东西的事情,比如随你挑的第一个农民足够的水平(狂做家园任务),然后看材料,如果没有发现任何重大的“东西”,那么“第二个东西”里面的“材料“选项(如第二个),然后建立这样的事情,做出来的凑齐后,有的直接,有的已出售
第三件事情,第二件事情是做多好东西卖掉它里面的陆上运输队只能运三样东西,除非你使用了路车队升级的第二件事情,·········然后在几分钟之内你卖掉它,那东西会给你钱
莫言AND追忆
同伴是在波士顿、纽约做带刺客标记的任务来的,除刺杀外还送新技能
萨菲罗斯参上
在野外是叫不出来的.......................
追问
城内
追答
把你界面截张图发出来