哪个特色餐饮加盟品牌好一点?

回到I西元前
现在特色餐饮品牌比较多,比如一些地方美食,网红小吃,西餐,日韩餐饮,主题餐厅等都可以算特色餐饮,好牌子也比较多,可以根据自己预算决定加盟,大品牌有比如 海底捞,麦当劳,全聚德,必胜客等;投资预算低的,有熊家韩式炸鸡,华莱士,重庆小面等
济南谁导渠联
几个关键点,希望可以对你有所百帮助。
一、切记盲目选品牌(网红快招类)
二、店的定位(精品还是市井)
三、选址极为关键(没相度关经验,可请求品牌方协助)
四、方圆三版公里的地推(打造熟客老顾客)
五、口味的微权调(适合本地口味风格)
肥宅水岁月
您好,我们是凤起龙游总部的,看到您的提问,来帮您解决一下,看到您选择了凤起龙游这个项目,很开心为您服务,其实凤起龙游的实力不知道您是否了解,她在品牌打造上
老少皆宜口味丰富现做现卖、透明过程、口味独特、快捷卫生!
健康营养精工细作营养配方、精选土豆、绿色健康、工艺细化!
经营灵活模式多样外卖经营、坐店销售、一本万利、后顾无忧!
形象鲜明知名品牌企宣团队、形象统一、媒体宣传、受众欢迎!
千里续缘渭城一剑
我觉得对于加盟快餐品牌来说,个人认为鲁阿姨干炸里脊的加盟还不错,我加盟了一家鲁阿姨干炸里脊店将近一年多了,现在每天都会有很多的顾客,日收入大概可以到两千多,而且在刚开始开店的时候我还是处于很多东西不太懂的状态,多亏了鲁阿姨有了专门的人员来协助把这个店面开了起来。而且开店所需要的面积也不是很大,一般一家鲁阿姨干炸里脊店铺大概需要10平方米的面积就可以了,我觉得这种投资小而且盈利大的特色加盟品牌还是要多多推荐一下的。
看你是要做什么类型的,红小坛剁椒鱼头就还可以,产品比较多,而且还有新品在不断开发,这投资也不大,但是盈利还可以,小哥就是开的这个,生意火的呢。