前男友为什么每天都主动找我聊天?

新晟隆

你的前男友一直都很主动和你聊天,

证明他放不下你,

他心里一直都有你,

想和你复合在一起,

所以才一直念念不忘,

可能是想征求你的同意,

你要是心里还有他的话,

不妨试试和他继续下去,

根据自己的内心感受来决定,

不要勉强自己,

好好斟酌行事就好。

匿名用户
我认为你的前男友每天都找你聊天,他肯定是对你有意思的。他肯定放不下你,他肯定想重新挽回这段感情。如果他每天找你聊天,得也要看是什么时候?如果他白天找你聊天的话,早上对你嘘寒问暖。中午找你聊天,问你有没有吃午饭?晚上找你聊天,问你有没有及时睡觉?我觉得这都是对一个人关心的表现。如果他每天就是跟你闲聊,再有一些小事情上也跟你聊天的话。那就是他先想从找到你的兴趣。然后再慢慢对你进行深度的发掘,想重新看中你想重新去认识你。然后想重新开始。而且他每天都会主动跟你聊天,这说明了他真的有对你有意思了!当一个人喜欢另一个人的时候,他们可能会在微信上或者其他联系方式,天天找你。问你每天喜欢的事情啊,或者一些小事情,这是一个人喜欢另一个人的表现吧!他每天都渴望你在干什么?你会去做什么?你会想什么?我认为你的前男友每天都主动找你聊天,是他真的想重新挽回这段感情对你是真的有意思了,他后悔了。
你和我782
可能心里还有你,想和你和好吧,所以每天主动找你聊天,放不下你
snowya59

你是不是觉得想复合。可能性挺大的

我也主动找前女友聊天,应该两种想法,

  1. 想复合,这种可能性较大

  2. 想做朋友,君子之交淡如水,想你过得好

华哥探趣
情感倾听者

这要看是什么情况,如果你现在有男朋友了,如果前男友还是不停的找你聊天的话,我觉得你最好还是拉开距离。不管他心里面想什么,我觉得此事你应该是最好拉开距离。因为这不仅是对,你也是对他负责任。除非你现在没有男朋友对他也还有意思的话,那两个人就可以继续交往下去。