微信号被盗,又申请了一个微信,是同一个手机号,那以前那个微信号还有用吗?会不会被别人拿来干坏事

就是用同一个手机号,第一个被盗了,我又申请了一个微信号... 就是用同一个手机号,第一个被盗了,我又申请了一个微信号 展开
查理之查
如果微信被盗号了,那么以前的微信是否和现在这个号码进行了解绑呢?如果没解绑的话,那么应该还是可以直接用你的手机号进行登录的,但如果已经进行了解绑就不可以登陆了。
帐号已注销
微信号被盗,又申请一个微信,用的是同一个手机号码,那以前的微信被盗走的人用了,新的微信和以前不一样,只要不把密码告诉别人就不会别盗
可靠的繁星旧梦

微信号被盗,他们会立即更改你绑定的手机号。那以前的微信号应该很难找回了。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
微信被盗可以尝试申诉找回微信密码,若短时间内无法找回,建议先对帐号进行冻结。具体可以联系腾讯官方客服咨询。

温馨提示:以上信息仅供参考,具体以腾讯官方公布信息为准。
应答时间:2021-05-06,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
hhggf活宝847
可能利用做违法行为了,完了