荣耀8x怎么样 值不值得买?

百度网友b127b7a

荣耀8X尽管定位在千元出头的价位,但对于工艺却并不吝啬。机身底部采用COF封装工艺,将手机的底边框缩至只有4.25mm,看上去完全不像一款千元机。

或许这在各种旗舰机上大家已经屡见不鲜,但对于一款千元机却并不多见。

也正是如此,荣耀8X屏占比达到91%,尽管采用了一块6.5英寸的屏幕,但整体的机身握持感比较接近过去采用16:9屏幕的5.5英寸手机,因此在握持感上,荣耀8X并不会因为大屏幕而带来影响。

硬件配置上,荣耀畅玩8X采用麒麟710处理器,一直以来,麒麟在900系列的进步显而易见,但在中端处理器上却始终不温不火。而此次麒麟处理器的一个新系列,无疑也表示了华为将在中端处理器发力。

麒麟710上最大的亮点在于在中端处理器上采用12nm工艺,并且搭载4个A73大核+4个A53小核。

GPU方面则采用Mali-G51,采用Bifrost架构,支持当前Vulkan图形API,而且Bifrost架构所支持的Quad矢量化技术最高支持四线程执行,共享控制逻辑,使用率接近100%。

荣耀8X采用2000万+200万的双摄,F/1.8光圈,支持AI模式,能识别出等22类标签500多种场景,并通过图像语义分割技术分区域智能美化,使得拍出的照片更具美感。

在夜拍方面,荣耀8X支持AI超级夜景,最长6s长曝光。在实际测试中,荣耀8X的成片率尚可,无论从样张的亮度还是对天空噪点的控制,在这个价位基本称得上碾压对手。

可以看到,无论是色彩调教还是功能,在荣耀8X上依然有着浓浓的荣耀风。而超级夜景则成了这个价位段荣耀8X的杀手锏功能。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8X手机很不错,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 1080x2340像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,自拍更加细腻。
3、性能:荣耀8X手机采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
清泉绕屋别具一格

这款手机还是不错的。麒麟710的处理器。稳定性和速度都很不错。更重要的是有三个内存插槽。
屠芹gp

麒麟710 CPU不行。更建议你购买荣耀9x,荣耀9x的麒麟810 CPU很不错。
百度知道