想找些好听的歌,我喜欢中文和韩语的歌,谁来帮我推荐几首啊!

Carolineng
姜智英 - Rainbow Rose
泰妍 - 如果
朴振英 - classic
beast - fiction
Sunny Hill - Goodbye To Romance
白雅言 - 长腿叔叔
apink - 不知道
dynamic black - yesterday
orange caramel - aing
apink -《不知道》《猫》《my my》
少女时代 - 《hoot》《gee》《oh》《说出你的愿望吧》
15& - I Dream

以上都是韩语歌
展适0n
你喜欢什么风格的呢?雪,蛮好听的杜雯媞的歌
还有就是金沙的画中仙
且听风吟-朴树
日语行么?
我的昵称很美
韩语的话 个人比较喜欢bigbang!
如果是抒情的话当然是ost女王 白智英的歌啦 她的歌都很好听哦!
985319321tt
EXO-韩文版MAMA 还有他们的history what is love. 泰妍的《靠近》。少女时代的《THE BOYS》《baby baby》
恶魔乜单纯岁月
中文的话,我建议你听许嵩的歌,如《玫瑰花的葬礼》《叹服》这几首我个人比较喜欢。