itunes未能连接到iphone 因为它被使用口令锁定了,求解决。

itunes未能连接到iphone因为它被使用口令锁定了您必须在iphone上输入口令,然后才能与itunes配合使用它。1如何在手机上找到那个口令??2.如何连接Itu... itunes未能连接到iphone 因为它被使用口令锁定了 您必须在iphone上输入口令,然后才能与itunes配合使用它。
1 如何在手机上找到那个口令??
2. 如何连接Itunes解决?
3 以上 两种方法 求 详细步骤。
爱追剧的fairy

xiangzhili100
口令就是就是你手机上的锁屏密码
如果不知道就恢复一下吧
两种进入DFU模式的方法:
第一种方法 正常恢复
  这个恢复方法是我们最常用的恢复iPhone固件的方法。
  1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
  2.同时按住iPhone的顶部开关机键和home键
  3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
  4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择
相应的固件进行恢复。
第二个方法:黑屏恢复
  1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
  2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
  3.请同时按住开关机键和home键,同时按下10秒左右时立即松开开关键但保持按住home键。
  4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态),按住键
盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
望采纳
追问
请  看清楚我提问的问题。
首先是我 根本连接不上!@#¥%……&*(ITUNES)
追答
先进入恢复试试
来自:求助得到的回答
jwbpku

1、百度搜索 爱思助手,安装运行,连接手机,进入 高级玩家-读设备开机密码(只适用于4位的简单密码);如果设备已被锁定,先点击 解除iPhone 已停用,然后再 读设备开机密码

或者

2、让iPhone 进入DFU模式,然后打开iTunes ,根据提示恢复来清除密码(这样恢复的话,如果没有备份,手机中的数据将全部丢失,有备份的可以在系统恢复之后,连接iTunes 来恢复备份的数据)

进入DFU的方法:
1. iPhone 连接电脑,然后关机;
2. 按住开机键不松开,等待出现白苹果图标;
3. 白苹果出现时,马上按住Home键,记住这时不能松开开机键;
4. 等待白苹果消失后,继续按住Home键,同时松开开机键;
5. 继续按住Home键,直到系统提示找到新硬件为止,这是松开Home键,即进入黑屏的DFU模式。 (注:有些XP系统不提示找到新硬件,但是会有提示声音,通过声音判断也一样)
我只願相信你
  1. 电脑端下载最新版本的itunes;

2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;

3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone即可。

iTunes是一款数字媒体播放应用程序,是供Mac和PC使用的一款免费应用软件,能管理和播放数字音乐和视频。由苹果电脑在2001年1月10日于旧金山的Macworld Expo推出。 iTunes程序管理苹果电脑iPod数字媒体播放器上的内容。此外,iTunes能连线到iTunes Store(假如网络连接存在),以便下载购买的数字音乐、音乐视频、电视节目、iPod 游戏、各种 Podcast以及标准长片。

它原来是由Jeff Robbin和Bill Kincaid开发,作为一个MP3播放程序被称为 SoundJam MP,并且由 Casady & Greene 在 1999年 发表。在 2000 年被苹果电脑购买,给予一个新的使用者界面并且有能力烧录 CD,拥有它的记录功能,并且移除面板支持,以及发表做 iTunes。

yu1302714012
你吧iPhone的解锁界面打开就好了
追问
如何 打开解锁界面 ???