TFBOYS第一次上快乐大本营的时间?

若曦讲生活

TFBOYS第一次上快乐大本营时间是2014年5月31日,TFBOYS第一次是《快乐大本营》的20140531期,同时一起来的嘉宾还有李家成,刘昊然,欧阳娜娜,张子枫。TFBOYS第一次上快乐大本营其实都还很小,也不过14岁左右的样子,那个时候三小只都还没张开呢。

说到《快乐大本营》,TFBOYS的粉丝们都会深有感触,因为很多人喜欢三小只,就是从《快乐大本营》开始的,那时候,三小只刚得奖,人气刚刚旺盛起来,就被湖南卫视邀请了,小小的他们,还是很青涩的小朋友。

在台上天真的笑脸和优秀的技能,让观众记住了他们。后来,TFBOYS有上过好几次快本,《快乐大本营》也成了周年演唱会外TFBOYS合体的另一个家。几乎每年,TFBOYS都会在快本合体一次。上一次合体是因为《我们的少年时代》,三小只去宣传这部电视剧,那时的他们还是经常在一起拍戏的三兄弟。

没有现在这么忙,全国各地到处飞!如今又快一年过去了,而且到了暑假,粉丝呼唤TFBOYS合体的声音也就越来越高。但可惜的是,TFBOYS没有在快本合体!不过,值得开心的是,TFBOYS中有一人将录制《快乐大本营》,时间很近了,就在本月26号!TFBOYS中有一人将录制《快乐大本营》了,这个人就是王俊凯

早就有消息称,王俊凯要录制《快乐大本营》,刚刚,湖南台工作人员更博,就要送王俊凯快本门票,所以,王俊凯要录制《快乐大本营》的消息,算是确定了!这次不是以TFBOYS组合队长的身份去的。而是以《中餐厅》嘉宾的身份去的!都知道,王俊凯录制了一档美食类的慢综艺《中餐厅》。

在《中餐厅》中,王俊凯扮演的是厨子、是员工、是服务员、是打工仔.他扮演了很多角色,似乎只要他能做的。他都做了。这也是他的一档常驻综艺,而且这周就要开播了,所以这是要去《快乐大本营》宣传了。

民生KRY

tfboys第一次上快乐大本营时间是2014年5月31日。

第一次来大本营,他们分享他们的出道事迹,那个时候三个小孩都还很青涩,甚至会有微微的紧张。那个时候多美好呢,一个组合能长期合体。

tfboys的发展:

2019年,在中央广播电视总台春节联欢晚会演唱歌曲《我们都是追梦人》;8月10日,在深圳宝安体育中心体育场举办TFBOYS深圳六周年演唱会;12月31日,在海南海口参加《湖南卫视2019-2020跨年演唱会》。

2020年1月11日,TFBOYS被授予微博十年影响力组合;2020年8月6日,TFBOYS发布EP《和你在一起》;8月22日,TFBOYS“日光旅行”七周年全线上演唱会上线。

荷香清清Vivan
应该是2014年
西呜米
2014年5月31日
星光ssi
2014年5月31日